看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
沒這回事啦!! 那一排都是同一個模具,以角度來分他們都是R1的高度, 因為你說的N,>這兩個應該是雷雕的, 所以他想要雕甚麼擺在哪邊都是隨機的。 只有兩個原因比較有可能 1:剛好模具公差較大一些,不過是裝在那個兩個按鍵上。 2:Cherry的軸心偏上限 如果你真的想要測試,我可以拿1000個鍵帽給你側試看看 XDD ※ 引述《hidog (.....)》之銘言: : 算是意外發現的@@" : 手邊連續兩組鍵帽都有一樣的問題 : N, > 這兩個鍵帽比較緊 還因此不小心拔壞了兩個軸..... : 目前推測試這兩批鍵帽都是同一個模具出來 : 而該模具原本就有 N, > 比較緊的問題 : 差異蠻明顯的,同樣的力道按下去,會發現N, > 兩個鍵比其他鍵來的高 : 需要再多用一點力才會下去. : 樣本數不夠 如果有人要拆換鍵帽的話看方不方便留意一下 : 手邊的 N, > 會比其他鍵來的緊. : 也希望能有其他板友回報一下 <(_ _)> : (意思就是 拆換的時候要小心 QQ 剛剛帶去金鍵盤請老闆換軸...) -- 在觀景窗外的瞬間 http://www.flickr.com/photos/jewu8210/collections/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.124.210
cssh:松鼠王來了 03/16 17:32
cssh:是隨機的沒錯 一排照模具編號01~XX 刻字並不照編號 03/16 17:35
bullock:刻字 應該是代表 穴號 03/16 17:37
bullock:不過,如果N、>這兩個鍵帽穴號一樣 03/16 17:38
bullock:可能是那個模穴有有問題。 03/16 17:38
hidog:真的要拿1000個鍵帽給我測試嗎 我ok喔 XD 03/16 17:56
hidog:另外我認為不是軸的問題 因為已經換過軸了 不會這麼剛好吧 03/16 17:58
bullock:一定要1000嗎? XDDDDDDDDDDDD 03/16 18:03
hidog:這部分隨意啦XD 03/16 18:29