看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
一直以來我都是羅技的忠實顧客 回想以來我購買過 滑鼠:G300、M905、G700、LX8、M950、LX3 鍵盤:K750r、K100、K120、K200、 搖桿:F310、F510、F710、閃靈鈦翼二代 音響:z5500、z623 方向盤:G27 (六組) 鍵鼠組:Wave pro、mk260、 簡報器:R400 雖然不是大戶、但也買了不少產品,這次經驗讓我很失望... ----------------------------------------------------------------------------- 3/7日 因為我的「wave pro鍵盤無線訊號沒有回應,於是撥打電話去客服要求返修 客服也回應我若檢修沒問題。因為Wave鍵鼠組停產→會換一組MK710給我 -------------------------------------------------------------------- 3/19日 因為工作的事情,隔了一陣子才寄出 --------------------------------------------------------------------- 過了兩周,照以往的經驗通常7~10天我就收到了,於是我打電話去客服詢問 客服先生:先生您好,我這邊沒有收到您的產品 客服先生:先生您好,我這邊沒有收到您的產品 客服先生:先生您好,我這邊沒有收到您的產品 *[m 很好,我寄送的商品羅技官方居然搞到遺失了=___=|||| 這是人之常情,畢竟物件那麼多,倉庫管理或是物流其中一個環節出錯是有可能的。 客服先生表示要幫我查詢台灣分公司收穫的情形並以電話以及信件通知我 -------------------------------------------------------------------------- (過了三天),很好手機和e-mail一點消息都沒有 於是我再次打電話過去客服。 客服表示:還是沒有查詢您的產品行蹤,可以請您出示快遞收件時的收貨單嗎? 還好我做事比較謹慎→發票、出貨單、取貨單都有專屬的資料夾夾藏。 於是我傳送了我的取貨單去客服網站。 http://0rz.tw/4FzgU --------------------------------------------------------------------------- 4/8日 (又過了一周) 還是沒有收到產品打電話去客服,您的商品還尚未找到。 過幾周可能會安排產品寄送給您^^ --------------------------------------------------------------------------- 備註:1. 於4/8日和快遞公司確認→商品已經卻實際送到羅技台北公司 2. 於今日,即將屆滿4周 結論: 1. 羅技有可能搞丟寄送的商品 2. 客服說:會主動幫您查詢 └→ 聽聽就好,過了一個月我一通電話就和快遞公司確認 商品已經送達羅技公司,但客服那邊還在「將會為您查詢」 3. 返修產品時,請務必保留快遞公司的取件單,否則可能損害你的個人權益 (還好我所以的購買證明、發票、單據都有專屬的資料夾夾藏) 4. 我的送修品不知流浪何處,而說好要寄送給我的mk710可能要等孫子燒給我*[m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.165.152
Dragula:打去說你要客訴,口氣要兇點,或是直接找客服主管 04/08 14:47
從頭到尾我的口氣都很和氣= =||| 看來要兇一點才能爭取自己的權益
ikew:太誇張了吧... 口氣堅持一點才能捍衛自己權益! 04/08 15:59
TarTo:把這一篇 Po去mobile01 客服會主動跟你聯絡(?) 笑 04/08 16:03
tentenlee:你才4周 我送過兩個月的... 04/08 17:26
taco20:外包客服的權限我看也不高 頂多一直跟你打馬虎眼 04/08 20:12
Pumama:我都不打電話的 用羅技官網的客服系統 有文字及時間紀錄 04/08 20:51
papapapa5566:上次我送修G3,包裝完後寄還給我..乍看還以為是新的 04/08 20:54
billy759552:我送修g500第一個禮拜說收到 第二個禮拜的東西還沒來. 04/08 21:25
tsubasax:我3月底送修M950+G700, 跟我說沒貨要4月中才到貨 04/08 21:46
tsubasax:到我手上時都不知道要幾號去了 04/08 21:47
JFHo:官網的客服+1,所有的記錄都在,有遇過10分鐘後馬上回覆 XD 04/08 23:25
看到我將所有的憑證都保留著,我當然不會忘記官網的客服啦... 我再撥打電話前,都會將我要描述的事物完整詳細的記錄在官網客服上面 好處是每當我打電話時,客服電話人員只要看我的官網紀錄就可以清楚知道 我的問題&需求 因此每一筆都有紀錄,也都有回。 但不外乎是謝謝您的來信^^ 我們將盡速為您調查 ※ 編輯: stupidfox 來自: 111.253.55.204 (04/08 23:46)
ai770212:羅技已經爛了 04/09 12:41
Ezc:我已經送過六次了 先前也是常為了他們處理速度緩慢而發脾氣 04/11 10:25
Ezc:後來發現只要別太在意時間,其實最終都會送還新(良?)品回來 04/11 10:27
Ezc:只是包括寄送,理論上他們會提供台快的快遞來收,不用自己寄 04/11 10:27
Ezc:再回去看了原po的文 發現原來是他們內部出錯啊… 04/11 10:29