看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hyde7621 ( )》之銘言: : 今天要去拜入Filco 青軸了 : 因為桌子不大,之前一直都是用60%的鍵盤 : 所以小鍵盤對我來說不是問題 : 現在煩惱的是該選 : MINILA-AIR(藍芽) 還是 Majestouch 2 tenkeyless : 一個是60%一個是80%,對我來說80%是有更合用一點 : 但藍芽可以給多裝置使用感覺很便利,不知道使用上是否有甚麼要注意的? : 這兩把沒有預算考量的話,哪一把比較好呢? 後來買了 80%青軸忍 換上太豪黑橘,才發現沒有中刻 lol 雖然會盲打,但落手第一下還是需要知道注音的位置 只好找貼紙貼在側刻處 請問那裏買得到"轉印"的貼紙嗎? 玩鋼普拉會用到的那種指甲摳一摳就能轉印的 找了一些都只有透明底的貼紙,貼上去還是很醜... 想要找轉印的阿... 囧 或是台南高雄有在幫忙刷注音的店家嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.159.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1424012281.A.809.html
ctx705f: 盲打久了就習慣了啦 02/15 23:16
x000032001: 打久了就習慣了 注音好醜QQ 02/15 23:16
wenyonba: 學我,硬換無刻想不習慣也不行 XD 02/15 23:17
hyde7621: 還是希望解決,麻煩大家推薦一下吧 QQ 02/15 23:17
ctx705f: 再買一組中刻鍵帽吧(無誤 02/15 23:18
ZincSaga: 習慣F跟J的定位就好啦 02/15 23:18
ZincSaga: 真的非注音不可就再買一組鍵帽 XDD 02/15 23:18
hyde7621: 當時其實有考慮,不過太豪黑橘太好看...捨不得割捨 02/15 23:19
hyde7621: 寧願拿去刷中文也不想換其他家的 lol 02/15 23:19
leoshen999: 強迫自己打個幾天就會習慣了 02/15 23:24
jerrysng: 換無刻強迫自己+1 02/16 10:28
b000555513: 不介意的話拿筆在定位鍵做個小記號 02/16 12:17
感謝大家的意見 還是不習慣,決定讓售了 ※ 編輯: hyde7621 (59.127.159.118), 02/17/2015 04:06:18