看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
轉自DUCKY臉書 https://imgur.com/DNxsKHs Michael Chan 紋身大師 (Tattoo Master) Facebook: 港墨hongkongink 簡介: Michael Chan 從事紋身行業超過25年,對藝術與美感有個人不同的看法,認為紋身是一 幅表現在皮膚的藝術作品,因此好的紋身師是必須具備多項專業知識才行。藝術是可以培 養的,但美感是無法學習,那怕只是一丁點的角度錯誤都影響著作品的感覺。 色彩學、皮膚基本知識、紋身過程消毒工作等國際標準要求,都是Michael Chan不斷更新 及學習的課程。只要心想著作品將會留在身上一段很長的時間,那種滿足感沒什麼能替代 。這次有幸請大師為Ducky 設計一個現代浮世繪狗年「嘯天犬」圖案,獨一無二,值得收 藏!感謝! 經歷: ● 紋身資歷長達25年 ● 擔任泰國、加拿大、北京等多國紋身展評審 ● 1995年創立香港紋身 ● 2012年來台創立港墨紋身 --------------------------------------------------------------------------- 從圖片看來狗年好像也是ONE 2為底的樣子 不知道今年生肖鍵盤還有哪些花樣XD 差豬 鼠 牛 虎 兔 就收完全部生肖了T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.187.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1518504439.A.112.html
gordonliu: 嘯天犬XD 02/13 15:08
HiddenGuy: 會騎母狗的那隻嗎? 02/13 15:09
a58524andy: 風速狗 使用神速!! 02/13 15:18
hidog: 汪汪!! 02/13 15:28
m28633146: 樓上嗨狗 02/13 15:36
ctes940008: 不錯看 02/13 16:30
a66070406: 有辦法只買鍵帽嗎 02/13 16:33
gopher: 有燒到,加上是自己的生肖年,看來是得破費了 02/13 17:18
clbkan: 鍵盤有紋半甲再考慮 02/13 18:08
twetto912: 版主元年 02/13 18:14
hibernate: 牛年再叫我XDDD 02/13 21:38
tempo0512: 版主限定典藏版 02/13 22:10
ping870224: 虎年叫我 02/13 22:34
gtr11791: 可惡昨天才買新春限定版的Midnight 02/14 11:47
llw116: 已買新春紀念版....,可是這圖好讚 02/14 13:21
xylogen: 請問何時開賣啊 謝謝 02/14 13:32
KaienSu: 傳說「中二」郎神... 我眼睛怎麼了 02/14 22:33
irpolo1: 什麼時候開賣啊?? 02/20 15:06