看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《THEBUG (攻城師)》之銘言: : 昨天下班回家正想打開電腦玩個遊戲 : 結果發現我的 B.FRIEND MK3 鍵盤QWE鍵一整排按了都沒反應 : 這是安怎 LED燈光倒是正常會發光就是了 : 可是整排按鍵按了沒反應真的很扯 : 其他排按鍵就正常的 : 前一天都還好好的 : 我也只是放在電腦桌上也沒碰水 : 隔天就不能按有點扯 : 有人遇過鍵盤擺著擺著就壞掉了嗎 : 這讓我對這家產品失去信心 : 果然不能太貪小便宜阿 鍵盤在過年的前一天送修回來了 但是因為剛好比較忙今天才有空來說個心得 ------------- 2月2號週五那天發文晚上我就拿去當初買鍵盤的店家 去問看看能不能送修 店家是光華商場二樓23號的圓陽科技 店家說送修要帶購買證明或是盒子上的保固貼 但是很不幸的我盒子跟發票再一個月前丟了 當初想說2017年中買的 用了半年也沒什麼問題應該不太需要 畢竟鍵盤應該沒這麼容易壞就丟了盒子 沒想到失策啦 還好這個鍵盤背後有貼製造日期2016年跟序號 於是老闆很好心的幫我打電話給廠商問看看這樣能不能送修 因為鍵盤保固兩年廠商說還可以送 老闆就幫我收下來寄給廠商 老闆是說如果沒有證明本來應該是要我自已寄回去廠商的 不過他就順手收下了 我回家後也有查了一下廠商的 FB 丟訊息問廠商 不過 B.FRIEND 的 FB 回復訊息是到周一早上才回復 應該是只有平日的上班時間才有人在吧 電話也是一樣要到平日的上班時間才有人接 廠商地址是 新北市新莊區五權二路20號7樓之六 電話 02-22981780 到了2月14號店家的老闆打電話給我說鍵盤送回來了 於是我就去光華一趟 老闆說廠商檢測沒有任何問題 然後當場開了他們的鍵盤測試軟體給我試看看 確實完全沒問題每顆都能按 我是覺得滿奇怪的 因為我送修的那天跟前一晚的確是整排不能按 不過送修回來可以用就算了 管他是不是真的有修 還多送了我原本的盒子 總之過程就是這樣 ---------- 話說送修的那天我已經做好長期抗戰的心情 所以就順手去了旁邊的店家買了IKBC KD87 青軸鍵盤 B.FRIEND MK3 青軸跟 IKBC KD87 青軸比起來 B.FRIEND MK3 按起來比較清脆我個人是比較喜歡這個手感 但是呢 IKBC KD87 少了數字鍵打遊戲的時候手可以不用分這個開 現在我都用IKBC KD87了 B.FRIEND MK3 就被我收到盒子裡啦 之後大概會被我拿到公司用吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.157.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1519265517.A.33E.html
pig960338: 這把又壞 02/22 10:13
hidog: 感謝回報 02/22 10:21
natsugo: 老實說...不管有沒有壞都阻止不了換換病XD 02/22 10:34
taichiayin: 還在年前回來真的是佛心。 02/22 11:54
waterblue85: 有沒有可能是win10更新讓usb裝置失效?! 02/22 17:28
hidog: #1QZHF65c <= win10問題的討論串 02/22 17:32
iqafo: 我的MK3紅軸黑色藍光也滿一年了,上上個禮拜才打翻整碗蛋 02/22 22:25
iqafo: 花湯在上面,拔鍵帽稍微沖水後擦乾晾乾兩天後又繼續使用, 02/22 22:25
iqafo: 看來櫃子裡的,鴨子2108S是沒有出場的機會了 02/22 22:25