看板 Kids_Sucker 關於我們 聯絡資訊
2003年的某個黑夜~風颯颯襲來 那一晚的圓山兒童樂園 正在舉辦數場祭典 DJ文聰的番仔火肆虐 骨肉皮唱著1976的態度和最經典的我讓你 我卻離不開這陰鬱 因為不久後的飛羚機 將載著思念的靈魂降落在亞美利堅合眾國的夢靨 歸來之期又是否能擁有曾以為擁有的一切 是否已經不是是否 而是對暴動的期待 台灣溪神~請賜予最真摯的一發子彈 貫穿卡通裡的情節 射殺我的殘念 "歡迎濁水溪公社" 衝上來的樂手唱出倒背如流的歌曲 但似乎那不是熟悉的柯董... 後來 台灣獨立音樂史上 稱之為"檳榔救台灣行動" 被救的是台灣還是誰我並不清楚 兩年後我重新踏上故鄉的土壤 終於不再需要矜持異國文法的情操 更不用處處跟阿兜仔比大小 大 大什麼大 農民的扁擔最大 鄉民的LG最長 而我在ROSE TOUR、北社活動聽到龍捲風開不了口組曲 在秋虎祭柯董有介紹當兵的薯條 在華山台灣魂驚豔周華健的朋友一生一起走 在野台勃起來被狗咬 在台客搖滾嘉年華對愛情感到無奈 不過心愛的甭哭 表兒終於在ptt開版了 心愛的甭哭 愛因斯坦曾說過 搖滾是台客最終的進化 心愛的甭哭 表兒6/18要出專輯了 心愛的甭哭 別孤單一人在房間 來相揪鬥陣拼阿比 心愛的甭哭 My heart, my soul & my love is 歐維斯痿婷 4 U -- 人是不會了解人的 當你以為很了解的時候 又會發現未知的領域 一生汲汲追尋的結果 倒不如習慣陌生的好友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.230
prisonf:我是青仔 今年19歲 我想 因為有我 台灣可能有救了 05/11 22:13
nicky0911:推一下! 05/11 22:40
lunastorm:我哭了 05/11 22:49
nstw:歐維斯痿婷 4 U 05/12 15:57
cheric:推阿!! 05/13 20:07