看板 KimSooHyun 關於我們 聯絡資訊
OMO秀賢個版這是秀賢個版啊啊啊啊 從11年追完dream high直播完全跌森動坑後就默默期待 真的恭喜開板呀!!!!!!謝謝版主!!!!!!!!!!>_< 平常真的是個完全潛水的人>/////< 但但但這是金秀賢............... 是DH開頭乍看是男二最後氣場完全鎮壓整齣戲的森動 是擁抱太陽的月亮裡深刻演繹出各種動人情緒的王 是偉大的隱藏者極盡呆傻背後藏著隱晦傷痛的東九 是來自星星的你(我真的想不到形容詞表達)的都敏俊............. 我是個看戲很希望從一而終的人 對男一女一要在一起有莫名堅持XDD 但夢想起飛真的是一齣完全破例的戲 振國開頭的男一威能到後來完全被宋森動這個單純熱情的傻小子給打趴了 這是我第一次看金秀賢演戲 卻被這個人過份清澈的眼神完全吸走 這個男孩和男人魅力兼具的奇葩真的是天生的戲子 一個眼神甚至是每一個細微的表情在在生動地展現各種情緒 每一次每一齣欣賞他的演出都是享受 都有不同的心情和感動!!! 在他說出:"請關注我十年 我會成為一名真正的演員"這樣撼人的話的當下 我很深刻地受到感動也真的相信他會做到 而現在瘋狂的教授風潮 也證明了他一步步朝著自己立下的目標邁進 最後提一下都教授敏俊..... (不知道是不是私心oops>_<) 但是這個無可挑剔的一百分完美男人真的 真的 真的 真的完全讓人淪陷啊理想型怎麼可以這麼犯規///// 明明戲外是個感性又笑得溫暖的傢伙 演起老古板的冷都男這種反差真的太致命了.......... 大勢的的外星人先生也是推坑最佳 沒有之一 周圍的人也一個個跌秀賢坑哈哈哈哈哈 最後希望金秀賢金演員能夠繼續順利發展 十年的你 二十年的你 三十年的你 一定會持續關注支持並且陪伴<3 期待之後的一部部好作品!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.168.133
orange0726 :你這樣說…我又更想看DH了Xd 01/29 08:09
chenshan :DH真得好看+1 01/29 09:30
ericaey :DH1真的很好看唷,值得看,熱血啊 01/29 17:09
suki66 :阿珠媽決定飯你十年………bd 01/29 20:20
mylife0116 :DH很好看 我剛看完! 01/30 00:04
mm1293 :超想重re dh 01/30 00:37
green0629 :DH注意到他,補了之前作品,後來有擁月和星星但最愛 01/31 13:16
green0629 :森動~希望秀賢發展越來越順利:) 01/31 13:18
DH真的大推青春熱血有笑有淚>0< 金先生根本超會唱哈哈哈哈 ※ 編輯: yun8007 來自: 114.44.30.17 (01/31 13:56)
yuluansky :大推DH的森動啊!超可愛,而且一片丹心啊! 02/01 23:10
benini :大推DH!這幾天狂蕊森動的部分,看了N次,卻還是跟著 02/02 00:39
benini :森動哭!秀賢的演繹太棒了!真希望能現場聽他演唱! ^^ 02/02 00:40