看板 KimSooHyun 關於我們 聯絡資訊
╭────────╮ ╭┤ 金太太申請表格 ├────────────────────────╮ │╰────────╯ │ │ ███ ◢◣◢◣ ╭─╮╭─╮╭─╮╭ ╮╭ ╮╭ ╮╭╮╮│ │ ◥██◤ ╰─╮∣ │∣ │├─┤╰┬╯∣ │∣∣∣│ │ ███ ◥◤ ╰─╯╰─╯╰─╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰╰╯│ ╰──────────────────────────────────╯ ══╬ *ID/暱稱:orange0726/orange *. *生日(月日)/年齡(?十代前中後):07/26 十代XD ·. *性別/地區:少婦 / 新北市                   *什麼時候喜歡上秀賢:2013年尾 *什麼原因喜歡上秀賢:因為韓劇來自星星的你 *最喜歡秀賢的什麼作品:他演的我都愛,若要選當然是滿滿禁欲氣質的都敏俊 *期待秀賢接演什麼樣的戲或角色:同性戀!!!!!!!! / 變態殺人犯 *最喜歡/期待秀賢和哪位女(男)藝人合作:全智賢 韓志旼 孔曉振 韓孝珠等 (但可以和我嗎!) 為何沒有男生呢? 因會有2派男一對立,且金MAN光芒太大    *如果哪天遇到生人,你會.....:還用說~一定和他說:你真的很棒!!! *除了秀賢外,還喜歡哪些藝人:李鍾碩 朴有天 蘇志燮(還有我老公XD) *最想對秀賢說的話是:你所得到的一切都不全然是運氣,是你的努力得來的 更重要的是你的態度,能讓前輩激賞;後輩學習 只要你願意繼續在演戲,我相信不只十年,都會更發光發亮    *對秀賢板的建議與期望:很多人都是劇飯,只喜歡都敏俊這個角色                下了戲,也許時間淡了,才發現原來已沒有這麼喜歡了                但看了他的相關報導,你會發現不只都敏俊有魅力                秀賢這個人更有魅力,只能說很值得我們去喜愛支持                反正CP值很高!!(和鍾碩一樣!喂~) 希望未來秀賢版和夜市一樣熱鬧,版主懷挺!!!  . * 。 . · 金秀賢.十年之約,無限可能 ═════════╬═ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.215.64
dreamgirl820:推 ……秀賢飯+1 不只是劇中人飯 02/09 23:34
sosoing :推和夜市一樣熱鬧!!!我也想看秀賢演同性戀XD 02/09 23:35
sosoing :超有潛力的阿他XD 02/09 23:35
orange0726 :這是.....潛力!!XDDD 02/09 23:38
※ 編輯: orange0726 來自: 182.234.215.64 (02/09 23:40)
isly36 :哈哈哈對不起橘大 我故意把題目後面的冒號刪除的XD 02/09 23:49
isly36 :每題下面的 。是讓大家回後面 因為大家為了回在冒號 02/09 23:49
isly36 :後的話 怕文字打太後面你們不好編排XDD 02/09 23:50
isly36 :我也想要看秀賢演同性戀跟變態殺人犯!! 02/09 23:50
※ 編輯: orange0726 來自: 182.234.215.64 (02/09 23:59)
eyyt :咦~~同性戀~偉大的隱藏者裡面不是嗎XDDDDD(來人阿~把 02/09 23:58
eyyt :這位太太拖出去!!!!) 02/09 23:58
imweiwei :變態殺人犯真的很吸引人,蠻想看秀賢演二哥那種角色 02/10 00:05
auikeey :推秀賢飯 私底下的採訪都好喜歡>////< 02/10 00:06
auikeey :有禮貌可愛.貼心的秀賢 02/10 00:06
yun8007 :我們秀賢的氣場演變態殺人魔一定也很到位XDDD 02/10 00:21
m4rm0 :合作女藝人這幾位我都好喜歡~~~~ 02/10 00:28
mm1293 :推秀賢飯~!感覺變態殺人犯他也一定演得出來XD 02/10 00:36
yujin1014 :秀賢感覺演什麼都可以完美的表達~ 02/10 00:47
soda115 :想看變態殺人犯+1 02/10 01:05
piginmimi :我也想看秀賢演同性戀XD 02/10 10:11
holetank :擁月的基情大家還看不夠嗎XDDDDD 來真的就好了哈哈 02/10 11:49
wat520 :也想看秀賢演壞人,一定是我第一個喜歡的反派 XD 02/10 12:30
tsubasalin :秀賢演的所有角色我都愛 但最愛的是金秀賢XDDDDD 02/12 23:45