看板 KimSooHyun 關於我們 聯絡資訊
【20140508導演版DVD重要公告】 各位秀賢嫂 大家晚安 相信大家正守著電視看著我們的老公跟千千外遇吧 (到底哪邊才是外遇XDDDDDDDDD) 在此板工要先公佈一個令人驚嚇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 也令人振奮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 的 大 消 息 那就是~~~ 我們第一批的「來自星星的你導演版DVD」今天已經送抵主購家!! 第二批應該也會在近期抵達台灣~ 主購到家時差點昏倒+被家人追殺 因為50多套DVD+特典+海報+贈品,竟然高達11箱!!! 把小編家擠得水洩不通,寸步難行 (已哭…..) 雖然我們很想趕快出貨給大家 但是我們遭遇到一個兩難的困境 那就是 每份DVD都贈送了兩『大』張有印刷簽名的海報!! 尺寸約是60CM × 105CM (超大張!超有質感!) 海報照片網址: http://ppt.cc/LBhM http://ppt.cc/zr9K 廠商出貨給我們時是全部堆疊後輕輕對折, 因此我們收到後展開是沒有摺痕的!!! 可是當我們一份份打包寄給各位秀賢嫂時, 若是沒有用海報筒保護, 那悲劇一定會發生,大家的海報一定會有摺痕!!! 考量到有些秀賢嫂們會希望收到完美沒有摺痕的海報, 板工們決定辛苦點多一道工, 幫大家買海報筒裝這兩張海報後寄出。 不過這樣就會產生兩個額外費用~ 1. 海報筒費用(我們會買65CM長,直徑5公分的海報筒) 2. 海報筒寄送費用(海報筒體積較大一定要另外寄送) 粗步估算,若要用海報筒裝, 一組海報總費用會增加新台幣150元!! 當然這部分額外的費用我們讓大家自由選擇, 想要用海報筒寄送的秀賢嫂, 請在5/12晚上9點前匯款完畢+填G單 一組海報就是150元 兩組是160元(捲在同一個海報筒) 三組是170元 (捲在同一個海報筒) 兩組各一個海報筒是300元 三組各一個海報筒是450元 匯款資料:請見G單 G單: http://ppt.cc/8GHN 超過時間沒有完成匯款及填單兩個動作的話 小編就認為您可以接受有摺痕的海報, 小編們會將海報折疊到跟DVD禮盒差不多大(約A4紙大小), 一起打包送出!! 最後,如同之前跟大家報告的, 小編們都有正常工作,本周末又是母親節~ (我們也要幫媽媽慶祝>\\\\\\\< 大家給媽媽的禮物準備好了嗎??) 加上採購海報筒需要一些時間, 小編們預計下周末包貨, 5/19開始出貨!!! 請大家一起期待熱騰騰的導演版DVD喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.170.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KimSooHyun/M.1399563345.A.3EC.html
lulufish :好high!!!! 雖然後悔沒下手,但還是替大家開心 :) 05/08 23:42
mamamiya77 :感謝主購,完全可以想像那種壯觀場面,明天立刻去匯 05/08 23:52
creamsodaplz:我是蠢豬看不懂 (大哭) 所以我買了一套得到兩張海報 05/08 23:53
creamsodaplz:那我是要買一組海報筒對嗎 05/08 23:54
XDDDD555 :奶油大 對! 05/08 23:54
gracekan :看到簽名立馬後悔沒買伏地痛哭 05/08 23:54
isly36 :簽名是印刷的XD 05/08 23:56
meya129 :無比羨慕中~ 05/08 23:57
Isis0311 :痛哭+1 05/09 00:00
lingokady737:讚! 05/09 00:27
myps6922 :雖然沒買 仍推主購超棒、超熱心~!! 05/09 00:34
auikeey :主購辛苦了!!! 05/09 00:35
isly36 : 對了 忘記說 特典是分開放的哦,不是放在星星DVD盒 05/09 00:39
isly36 :子裡XDDDD超神奇的 05/09 00:39
medjennyhsu :超感動~雖然我應該是第二批的,感謝主購熱心! 05/09 00:47
cashko :這是沒有中文字幕是嗎 05/09 01:05
isly36 :韓版DVD只有英文字幕哦 05/09 02:03
orange0726 :快收到了!!!辛苦囉! 05/09 07:42
sonyano1 :好高興啊!~我可以接受有摺痕的沒關係^^ 05/09 07:54
sonyano1 :對我來說, 特典比較重要(我想看紅毯熱吻的花絮啊!!) 05/09 07:55
anberlints :謝謝辛苦的主購團,今天立馬去匯款 05/09 11:14
anberlints :另:欠不欠人手幫忙包裝,需要幫忙請說一聲! 05/09 11:15
ashchen :1好好哦!沒買真扼腕! 05/09 12:04
chi331 :沒買悔恨中T^T 05/09 12:56
inzee :還會再開團購嗎? 05/10 11:25
iou5566very :填了填了( ̄▽ ̄)謝謝辛苦的主購 05/12 16:58