看板 KimSooHyun 關於我們 聯絡資訊
各位秀賢嫂 板工又來更新團購進度了 我們那卡在海關的Lemona方盒 在主購們請假 西市跑檢驗單位~ 東市跑海關~的奔走下 最後海關還是要我們以「保健食品」通關 也就是說我們要繳保健食品30%的稅率 稅單如下圖: http://ppt.cc/5r7C 大家可以看到我們100盒總計補繳了30026元的稅 所以平均每盒的稅約是300元 大家應該有發現, 前幾天板工請大家補給我們的稅金是250元/盒 再加上之前板工報價給大家1000元時 裡面有預抓30元的稅金 所以等於大家付出的稅金是250+30=280元/盒 每盒跟實際的300元稅金差價是300-280=20元/盒 總計100盒的差價是100盒×20元=2000元 這兩千元差價主購們決定自己吃下來 因為我們開會討論後覺得 是我們自己經驗不足,導致沒有估算到這些風險, 為了表達對各位秀賢嫂的歉意 這兩千元主購們就自掏腰包補了 感謝各位秀賢嫂對我們的信任與支持 也謝謝各位對我們的體諒! 不過上天似乎沒打算放過我們 就在今天 我們期待已久的Lemona方盒! 它們歷經千辛萬苦終於到達了! 但是在主購喜極而泣~滿懷興奮的開箱準備清點數量時 一開箱頓時 五雷轟頂 眼前一黑..... 廠商寄給我們的竟然是『淺色方盒』 圖:http://ppt.cc/~Dyi 我們當初訂的是『深色方盒』啊啊啊啊啊啊 圖: http://ppt.cc/hET6 雖然淺色方盒非常漂亮  但是這樣跟當初我們跟承諾大家的顏色不一樣 >_< 這件事完全出乎我們意料之外 我們對大家真的非常抱歉 當然為了表達我們的歉意 每份方盒裡會有個板工保證 大家都會驚喜到跳起來的小禮物喔!! PS.恕不接受退貨哦 抱歉 關於出貨時間,我們會盡快打包寄送給大家 大家也知道本周末是母親節 主購們也要幫媽媽過節無法包貨 請大家體諒 (媽媽剛剛看到這麼多的貨堆在家裡, 以為主購又亂買東西了!差點爆走~~嗚嗚 T__T) 請大家再等我們一下下 我們會很努力的跟維他命還有DVD們搏鬥的 再次感謝大家在這一波波艱困的團購過程中不斷地支持與體諒 最後再偷偷說一個消息 其實本次的100盒中,因為廠商包裝並不是非常完善 有幾盒的鐵盒撞了小凹, 但是主購們當然不會讓瑕疵品到各位秀賢嫂手中 主購們會想盡辦法將貨補齊給大家 這些瑕疵品主購們將會降價出售,多少補貼這次的損失T__T 到時候會放照片讓大家看凹陷狀況 有興趣的再來認購吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.171.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KimSooHyun/M.1399647190.A.4C0.html
sharonny :謝謝主購,辛苦囉! 05/09 23:01
aloft :辛苦了~~謝謝你們 05/09 23:03
blackjan :謝謝~~感恩>///< 05/09 23:04
stalent2 :若有人不要,我要接收一盒~ 05/09 23:05
lulufish :辛苦囉! 05/09 23:07
anypp :辛苦了!感恩! 05/09 23:08
kiwiting :謝謝主購!!!你們辛苦了~~~ 05/09 23:11
lolo12379 :謝謝主購~我愛淺色方盒啊!!激動~~ 05/09 23:12
Caridee1008 :不管是淺色深色都愛啦:)謝謝你們,辛苦了!! 05/09 23:24
wat520 :真的辛苦了!期待收到阿~ 05/09 23:25
dhp816 :主購們人真是太好了~~~ 05/09 23:34
selion :主購辛苦了,我也愛淺色方盒^^ 05/09 23:35
orange0726 :我們連紙盒都想要敗了,鐵盒是什麼顏色都Ok!! 05/10 00:04
samantha214 :謝謝小編們!淺色也漂亮噢^________^ 05/10 00:11
wercell :我很有意願接收一盒~^^ 05/10 00:11
zisa2007 :呵呵! 主購辛苦了!!!!不管是甚麼顏色我都愛啦哈XDD 05/10 00:13
beverlysho :謝謝主購!辛苦了! 05/10 00:25
auikeey :我也比較愛淺色方盒 05/10 00:29
sunn :只要有秀賢的臉,哪個顏色都沒關係~ 05/10 00:32
※ 編輯: isly36 (111.249.171.179), 05/10/2014 00:45:12
Isis0311 :辛苦了,期待中 05/10 01:14
isly36 :有六盒寄送過程凹到了到時會便宜讓出 看有沒有人要哦 05/10 01:24
Tuomas :我很有意願接收一盒~ 05/10 04:15
naomimi :我也可以接收一盒唷:) 05/10 06:47
XDDDD555 :哇哈哈~~反正秀賢一樣帥氣!!我都愛>////< 05/10 10:12
princess1016:我也願意接收一盒 05/10 10:18
ssaann7 :我也排隊一盒XD 05/10 10:29
※ 編輯: isly36 (220.133.60.205), 05/10/2014 16:04:41
ziper :排隊~我想要(流口水) 05/10 16:45
k14134 :謝謝!! 辛苦了 淺色很漂亮~~ 05/10 19:38
sfen :夏天適合淺色啊,顯得秀賢更水嫩了,謝謝主購 05/10 21:37
anberlints :謝謝辛苦的主購團!如果有人讓出,請讓我接收,謝謝1 05/11 13:00
ryohei999 :我也要認購一盒^^ 05/11 15:18
ringrid :如果凹的有多的, 我也願意來一盒 05/11 22:16
ebi :辛苦了 05/15 00:18