看板 KimSooHyun 關於我們 聯絡資訊
各位有參加團購的板友 大家好 這篇文代表了負責本次整個團購成員的心聲 當初我們因為對秀賢的熱愛 因而對於星星的導演版DVD及Lemona維他命都有收藏的意願 所以我們自己很積極的找購買管道及比價 很幸運的我們有找到省錢的管道 也由於秀賢版的大家一直很溫暖的分享資訊及討論 我們大家決定~既然團隊已經有一定的數量 那就順便幫版友一起買吧,省運費還可以幫大家節省成本! 所以一開始其實我們只打算小量代購的, 畢竟我們也都沒有團購的經驗, 加上大家上班的上班,準備考試的準備考試,還有小朋友要顧! 很怕到時後處理不來。 沒想到大家反應熱烈超乎我們的預期,不斷的來要求我們加量, 版主isly36找我們開會討論, 一直跟我們表明他很了解那種想要卻買不到的痛苦, 而秀賢板友們一直都是很可愛很溫暖的, 希望整個團隊能同意,大家就辛苦點加量吧! 所以後來就造就了這三大團,每團數量都破百! 這近一個多月來,整個團隊是非常膽戰心驚的~ 因為每隔幾天就有可怕的消息傳來 那些我就不贅述了,昨天isly36板主已經寫過, 但是我們都咬牙撐過來了 甚至因為實在不願意失信於板友 也不願意跟大家多收錢 很多費用我們都自己咬牙出了 只有關稅那部分,我們真的無法負擔 只好請大家補款…. 我們寫這些並不是要討拍,也不是想要爭取大家的同情! 但是聽到有人說我們辦團購是為了謀利,有賺回扣?! 這實在太傷人 成本昨天板主都算給大家看了, 沒算進去的成本還有我們這群人的 時間、勞力、車資、電話費、包材、文具(膠帶、標籤等)等等 這些要算也算不清了 有人說我們被海關課了健康食品的關稅30%+營業稅5% 是我們辦事不力, 對...因為我們不是專業代購,所以我們也只能在做中學~ 我們是經過這次才學到,粉狀維他命超過6公斤就是會被攔下課稅 (因為方盒超過100盒,重量就超過了, 要是維持我們一開始的50盒應該就不會了) 為了這個稅,我們跑了之前想都沒想過的檢驗所、海關等等 求海關、到處找資訊希望能夠降低 但是最後還是無法,也只好請大家體諒補費用, 我們也是百般不願意! 我們很抱歉讓你們等這麼久,然後又補錢, 大部分的人是鼓勵我們而且立即匯款,謝謝你們, 但是我們也相信有很多人是抱著不滿的。 我想以我們這樣的團購菜鳥 是真的不適合再幫忙大家買東西(苦笑) 網路上代購很多,我們也相信有其他板友對於買商品是比較有經驗的, 幾經思考跟討論,團隊之後應該不會再開團購了, 謝謝大家這次的體諒與支持。 另外因為有板友站內信提出疑問 統一回覆如下: 1. 請問我為何還沒有收到? 經過團隊核對跟確認,今天以前大部分都寄出了, 剩下還有10位DVD最晚明天會寄出, 請各位參與團購的板友若是到下周一都還未收到,請與板主私信連繫。 2. 為何我的Lemona鐵盒有凹損情況 事實上,主購在收到Lemona時,有立即開箱作第一遍檢查, 我們發現Lemona鐵盒是比較薄軟的鐵盒 再加上廠商出貨時包裝並不仔細,因此多少都有些碰撞凹損, 我們有做過全面檢查,有幾個凹損比較嚴重的,團隊就先扣下, 另外到台灣一些代買買了人家很貴的現貨來替換, 而那些凹損嚴重的則已較低價格開放認領。 在我們裝箱打包那天,有仔細做第二遍檢查, 我們在包裝的時候也小心翼翼,就怕弄傷大家期待已久的Lemona 交寄時也都有跟郵局說請他們儘量不要摔, 但是郵局的運送過程就不是我們可以控制的>___< 如果大家收到商品還是有凹,我們只能跟大家說很抱歉, 我們真的真的盡自己最大的能力去避免這樣的情況發生! 3. 我的Lemona盒子上的紙封條為何有鬆脫分開情況 這點我們當初也有發現到, 因為Lemona兩邊黏貼的標籤黏性其實不太夠, 我們猜測也許廠商是怕說標籤太黏會造成大家在撕標籤的時候會傷到盒子 由於幾乎每盒都是這樣的狀況 我們在包裝的時候有再次檢查標籤 並把已經沒有黏性的盒子留給自己 比較好的則是留給大家 也請大家放心,裡面的維他命都是單獨塑膠袋包裝, 每10小包還有一個鐘型塑膠袋密封,安全絕對無虞,請大家放心 4. 當初板主說好的小禮物怎麼沒看到? 有板友站內信說似乎有漏寄小禮 經過我們重新檢查後發現 的確是我們在打包時漏了 此部分的確是我們的疏忽 我們向您致上深深的歉意 以下是我們的補救方案 Lemona方盒(凹損認領的)會補 紙袋   DVD(前20名以外的人) 會補 扇子+隨機卡 以上郵資由團隊成員自己負擔~請大家放心 [註]前20名的大禮包當天檢查了三次,確定無誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.189.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KimSooHyun/M.1400775078.A.DCF.html
iou5566very :謝謝版大( ̄▽ ̄)抱住 犧牲小我 幸福大家 05/23 00:14
※ 編輯: isly36 (111.249.189.251), 05/23/2014 00:20:50
k14134 :辛苦了~~ 有收到囉 謝謝 05/23 00:24
sapii :雖然沒購買,但是還是很感謝版主花這麼多時間幫大家 05/23 00:40
sapii :團購呢!而且國外課稅什麼的流程跑起來真的很頭痛! 05/23 00:40
sapii :辛苦了! 05/23 00:40
lolo12379 :版主辛苦了!!真的非常感謝你們~感謝一百次都不夠 05/23 00:53
aypiinnd :辛苦了 05/23 03:52
myps6922 :版主辛苦了 犧牲自己 成就大家呢~!! 05/23 07:09
sonyano1 :真的很謝謝你們! 我相信我的等待是值得的!^^ 05/23 07:52
cecann :辛苦了 真的非常謝謝你們幫大家團購 05/23 09:22
medjennyhsu :感謝~辛苦了!! 05/23 09:26
wat520 :團隊成員都辛苦了 感謝妳們! 05/23 12:29
lilicoco33 :收到方形心形了謝謝,可是神秘小禮是什麼呢? 05/23 16:10
s8914242002 :辛苦了~謝謝 05/23 16:16
medjennyhsu :收到DVD了大感謝~ 05/23 16:31
dhp816 :真的謝謝你們,辛苦了 05/23 16:46
paddingdon :辛苦了,謝謝。 05/23 20:52