看板 KinKi-Kids 關於我們 聯絡資訊
”Neo Africa Rainbow Ax”報馬  4/29更新 稍早6點多時,兩強鼎立,第3名以後都差了有5票以上。 第一高票是"傷の上には赤いBLOOD" 推文很多都猜到了這首 我也很喜歡這首 第二高票應該沒有人想到 我也覺得有點意外 是"空が泣くから" 沒想到這首單曲在專輯中 眾多好聽的新曲中還能獲得大家的喜愛 推文中很多提到的-很色的很有節感的"DARLIN′" 跟非常復古很多人也很喜歡的"Rainbow wing" 在短短2.3個小時 有一首爬了上來.... 9點多最新戰況 呈現3強鼎立XDD 第4.5名各得25票 可見這張專輯,很多首大家都很喜歡阿.... 目前總共有50位投票 前3名分別是  M03-傷口上有鮮紅的BLOOD 32 票 M06-DARLIN' 32 票 M09-因為天空在哭泣 31 票 第4.5名 是我也很愛的"Rainbow wing"..... 跟這次選專輯主打的"White DRAGON" yuti代班報馬到此  下次報馬交還給我們家實習升正職的FunnyQoo2 ^^ -- 個人要替"腦"這首拉票 票數低的可憐XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.202.71
detecw:先推再看~~ 04/29 22:13
FunnyQoo2:怎麼辦...票不夠(敲碗) 04/29 22:14
chibitsuyo:感謝版大先報馬啦~~我有投腦這首的說〒〒 04/30 00:27
crownblue:等到最後在投XD 感謝版大報馬~~~ 04/30 10:21
rriioo:我喜歡腦欸 XD 很奇怪嗎? 噗 05/01 01:16