看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《darkjedi (一百萬匹力量海虎爆破拳)》之銘言: : ※ 引述《xakg 之銘言: : : ================================================ : : im 火雲邪神 說: 最近 小靈跟小珮都不理我 : : im 東方東方我無敵 說: 早叫你的匿稱打 im 擁有羅剎教數十億資產的火雲邪神 : : im 火雲邪神 說: 這樣有用嗎? : : im 東方東方我無敵 說: 科科~有用啦 : : im 火雲邪神 說:科科~ : *韓山童就是勁* 說: 阿勇 : Ya! 舍利子get! 說: hi : *韓山童就是勁* 說: 人家也要舍利子 : Ya! 舍利子get! 說: ? 你是大寶喔 : *韓山童就是勁* 說: =_= 我無敵啦 : Ya! 舍利子get! 說: ........我還勇者王勒 : *韓山童就是勁* 說: .............. 你最好是不知道啦 : Ya! 舍利子get! 說: 好啦怎樣 : *韓山童就是勁* 說: 你買舍利子幹啥 : Ya! 舍利子get! 說: 沒 錢太多買爽而已 : *韓山童就是勁* 說: ........................有錢了不起ㄛ : Ya! 舍利子get! 說: 對啊 羨慕吧 : *韓山童就是勁* 說: ............... : Ya! 舍利子get! 說: 不爽來pk : *韓山童就是勁* 說: .....人家在休息啦 下禮拜要去通天教了 現在沒心情 : Ya! 舍利子get! 說: 噗 還人家勒 你都幾歲了 : *韓山童就是勁* 說: .........好啦跟你說正事 : Ya! 舍利子get! 說: 喔 : *韓山童就是勁* 說: 我等下去你家看舍利子好不好 : Ya! 舍利子get! 說: ......不要 : *韓山童就是勁* 說: why!? 小氣! : Ya! 舍利子get! 說: 你來沒用啦 : *韓山童就是勁* 說: ? : Ya! 舍利子get! 說: 就算十顆也救不了你的蛋蛋啦 : *韓山童就是勁* 說: .............!! 幹 你很機歪耶 哪裡知道的!? : Ya! 舍利子get! 說: 鄉民說的 : *韓山童就是勁* 說: ............幹! : Ya! 舍利子get! 說: 科科科 沒蛋蛋 東方無能 : *韓山童就是勁* 說: .....冏 Ya! 舍利子get! 說: 東方蛋蛋 *男人九陽才開始* 說: 幹你叫誰 Ya! 舍利子get! 說: 誰回應我就說誰 *男人九陽才開始* 說: ....................不要再提這件事了好? Ya! 舍利子get! 說: 噗 Ya! 舍利子get! 說: 好啦 不鬧你了 Ya! 舍利子get! 說: 快上ebay *男人九陽才開始* 說: 哪裡的ebay Ya! 舍利子get! 說: 中國的 *男人九陽才開始* 說: 喔 Ya! 舍利子get! 說: 你輸入 "new~~! 神農尺一元起標!" *男人九陽才開始* 說: 喔!~ Ya! 舍利子get! 說: 那說不定可救你的蛋蛋 *男人九陽才開始* 說: ....冏 幹 去死啦 Ya! 舍利子get! 說: 喂 我好心幫你耶 *男人九陽才開始* 說: =_= 好啦 我知道啦 Ya! 舍利子get! 說: 看你要不要標 *男人九陽才開始* 說: .......等等 賣家負評價耶 Ya! 舍利子get! 說: ...真的耶 Ya! 舍利子get! 說: 賣家是誰 *男人九陽才開始* 說: Awesomejoke Ya! 舍利子get! 說: ...........豪洨!? *男人九陽才開始* 說: ..............幹 這種賣家你也推薦 幹 Ya! 舍利子get! 說: ...沒關係啦 我上次還買到假天晶 *男人九陽才開始* 說: 挖 真的假的 Ya! 舍利子get! 說: 對啊 還黏土作的 跟真的一樣 *男人九陽才開始* 說: 賣家是誰 我注意一下 Ya! 舍利子get! 說: Asksky *男人九陽才開始* 說: ..........問天 Ya! 舍利子get! 說: ......對啊 *男人九陽才開始* 說: 那你還敢跟他交易 Ya! 舍利子get! 說: 誰知道啊 後來我也不敢不付錢給他 *男人九陽才開始* 說: why Ya! 舍利子get! 說: 不然他說他要過來砍爆我 *男人九陽才開始* 說: ........那你還是付錢好了 Ya! 舍利子get! 說: 對啊 沒辦法 武林傳說嘛 *男人九陽才開始* 說: ........=_= 也對 *男人九陽才開始* 說: 有個賣家你也小心一點 Ya! 舍利子get! 說: 誰 *男人九陽才開始* 說: OldOldGrandfather Ya! 舍利子get! 說: 誰? *男人九陽才開始* 說: 不知道 Ya! 舍利子get! 說: 喔 那你買了啥 *男人九陽才開始* 說: 十陽神功 Ya! 舍利子get! 說: ................. Ya! 舍利子get! 說: 真虎爛 *男人九陽才開始* 說: 說練了會十級白焰 很強的 Ya! 舍利子get! 說: 你練了嘛 *男人九陽才開始* 說: ......練了 幹 Ya! 舍利子get! 說: 然後勒 上次PK你怎沒用 *男人九陽才開始* 說: ........................... Ya! 舍利子get! 說: Oh~~~ I c~~~~~~ Ya! 舍利子get! 說: 原來你練了燒掉你的蛋蛋~~~~ Ya! 舍利子get! 說: 哈哈哈哈哈哈哈哈 *男人九陽才開始* 說: =_= 幹你很賤耶知道還說 Ya! 舍利子get! 說: 我要上ptt跟鄉民說 哈哈哈 *男人九陽才開始* 說: 幹不要啦 Ya! 舍利子get! 說: 就會有人神說東方無能蛋蛋燒焦圖 *男人九陽才開始* 說: -=_= Ya! 舍利子get! 說: 噗 *男人九陽才開始* 說: 好啦 跟你說正事 Ya! 舍利子get! 說: 喔 *男人九陽才開始* 說: 你會不會擔心王小虎那些人又來亂阿 Ya! 舍利子get! 說: 喔 下禮拜喔 *男人九陽才開始* 說: 對阿 Ya! 舍利子get! 說: 有一點耶 *男人九陽才開始* 說: 我剛剛傳給他 他說他不會 Ya! 舍利子get! 說: 幹 最好是他的話可以信 *男人九陽才開始* 說: 我也這樣覺得 Ya! 舍利子get! 說: 恩 *男人九陽才開始* 說: 反正不是問天來亂就好了 Ya! 舍利子get! 說: =_= 對阿 *男人九陽才開始* 說: 好啦我要去標神農尺看看了 Ya! 舍利子get! 說: 對啊 也會good for your two ball *男人九陽才開始* 說: =_= Ya! 舍利子get! 說: 我也要去標東西了 *男人九陽才開始* 說: 喔 你標啥 Ya! 舍利子get! 說: 星宿劫&疚瘋 *男人九陽才開始* 說: =_= 你以為那是真貨嗎 Ya! 舍利子get! 說: 我看賣家是Blackskydarkking 玄天邪帝 應該沒錯吧 *男人九陽才開始* 說: .....我還Starnight啦 你腦殘耶 Ya! 舍利子get! 說: 應該不會啦 對方評價不錯啦 *男人九陽才開始* 說: 你小心又是Asksky或Awesomejoke來亂的 Ya! 舍利子get! 說: 喔 我沒想過耶 *男人九陽才開始* 說: 小心寄來又是紙黏土作的或小兵器 Ya! 舍利子get! 說: =_= 對喔 *男人九陽才開始* 說: 沒關係 我上次買過PS3 $100美金標到的 Ya! 舍利子get! 說: 喔 是喔 好便宜喔 *男人九陽才開始* 說: .....結果寄來是PS one 三台綁在一起 Ya! 舍利子get! 說: ......噗 *男人九陽才開始* 說: 幹很慘ㄝ Ya! 舍利子get! 說: 你腦殘沒藥醫了 *男人九陽才開始* 說: 好啦我知道啦 所以阿勇我提醒你一下 Ya! 舍利子get! 說: 對喔 3q *男人九陽才開始* 說: 好啦我要睡了 Ya! 舍利子get! 說: 喔 *男人九陽才開始* 說: 安安啦 Ya! 舍利子get! 說: 喔 等等 *男人九陽才開始* 說: 又怎樣了 Ya! 舍利子get! 說: 有一個不錯的東西ㄟ *男人九陽才開始* 說: 啥 Ya! 舍利子get! 說: "真.如來神掌 非龍戈兒版! 限量! 一元起標" *男人九陽才開始* 說: 喔! Ya! 舍利子get! 說: 不錯耶 *男人九陽才開始* 說: 你再想看看吧 Ya! 舍利子get! 說: 喔 *男人九陽才開始* 說: 搞不好又是騙人的 Ya! 舍利子get! 說: 也對 我再看看 *男人九陽才開始* 說: 恩 u take care Ya! 舍利子get! 說: 不然像你一樣蛋蛋燒壞就不好了 *男人九陽才開始* 說: ........幹你很賤ㄟ Ya! 舍利子get! 說: 科科科 *男人九陽才開始* 說: 幹我要睡了啦 Ya! 舍利子get! 說: 哈哈 *男人九陽才開始* 說: 哼 -- 是強者便來戰! http://www.wretch.cc/album/darkjedi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.210.206.34
sick304:發文不附圖...我要神東方無能蛋蛋燒焦圖 06/25 15:23
※ 編輯: darkjedi 來自: 12.210.206.34 (06/25 15:33)
yashiro:發文不附圖...此風不可長... 06/25 15:41
gentin:ebay假貨充斥 06/25 15:59
geniusgod:好機掰喔XD~ 06/25 16:03
zhao1985:推 PS3 06/25 16:06
Bultian:我想看海虎地獄版~ㄎㄎ 06/25 17:31
xakg:好機耶………這根本就是兩個大學生的對話~ 下次打成人版的XD 06/25 18:04
elvis533:撲~我看到ps3那段....狂笑XDD 06/25 18:24
eragito:XD 06/25 18:25
nintender:推PS3=PSone三台綁在一起 06/25 18:50
ltmqw:XD 06/25 18:53
TifosoWhite:這幾篇不推不行.... 06/25 19:15
arhat:XD 06/25 21:28
snowrain:原來PS也有變形金剛版 XD 06/26 14:39
yuankwei:這太好笑了XDDDDD 06/26 16:59
AllTheWay:推PS3=PSone三台綁在一起 XD 06/26 17:13
samwlj:笑死我了!!寫的好棒啊!!!!!!!!! 06/26 17:33