看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SusanKorea (蘇三口利亞)》之銘言: : 看完沒什麼感覺 : 不過就是個王子復仇記 : 主角出場只有15歲 是東方世界的王子 有個幸福美滿的家庭 : 年紀輕輕就能喝湯 : 不過西方的友邦來訪 忽然發難 導致東方世界淪陷 : 王子被打入天牢 : 和復仇女神訂約 神兵入體 : 來個拉開有四頁的神兵特寫 : 這一期看來 : 畫風是不錯 不過劇情大綱有點老梗 : 而架空的時空設定 : 比較偏向科幻的未來風 : 個人沒有很喜歡 再觀察看看吧! 感覺上沒啥期待的作品, 新主角皇神唯我,造型上似乎跟豪洨沒兩樣=_=b (一樣是七三旁分頭…,這是老黃主角的御用造型嗎? 不是中分,就是七三再不就是全都往上衝?) 而神兵系列的主角,好像都有家世護體…, 衰天-武林第一名門南宮世家遺腹子 豪洨-朝廷重臣豪霸之子,天宗首徒 皇神唯我-禮朝長皇子……… 能不能來一個平凡人的啊? 看了一整頁,沒感覺到皇神唯我有啥 血海深仇,感覺上只有承襲豪洨的一身 洨功護體而已。 如果老黃可以狠一點, 讓筆下的主角強勢一下, 打造出玄虎二代的喝湯王的話, 那這部戲就好看了。 == 感覺上看久了老黃的主角, 會覺得他筆下的人物都是些滿口仁義道德, 行豪洨嘴炮圍歐之實的偽君子冏 反而是看了火雲少俠的個人專輯, 覺得老祖宗真是帥到翻掉。 武功夠強(御劍耶~這已經是神功了吧~? 老黃不是說龍虎門是現代技擊漫畫嗎?) 出招夠狠,行事夠果斷。 少俠也不錯,恩威並施,罰善賞惡。 果然是主角的料。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.226.186
Kitolu:老黃對於髮型缺乏研究 小虎 龍戈 重八 其實是三胞胎 07/28 12:39
corlos:華歌爾跟小貓,豬頭造型差很多吧 07/28 12:40
osirisobelis:小蛇~~札木合 07/28 13:24
ckshchen:我希望老黃出個 主角是光頭 或著地中海禿頭的.... 07/28 13:24
painkiller:出個罕雷外傳好了~ 07/28 13:28
tinghsi:龍戈兒差比較多吧 其他多胞胎兄弟是問天 寇仲 乎雷方 07/28 13:58
psx:龍戈兒不就是平凡人?? 可惜劇情一整個鳥... 07/28 14:23
corlos:華歌爾的身世也算落難皇子 ,除了武功一帆風順,其它也沒多好 07/28 14:29
devil0915:想到想當初仙劍神尼功力不強也會御劍之術.. 07/28 14:34
magicason:四樓說的不正是邱大將軍毅嗎 07/28 16:29
Basten:來個劍棍刀三癡系列 那不知道是誰發明的鳥頭~ 還有白骨也是 07/28 16:34
haito:三島平八: 誰對我的髮型有意見的!!! 07/28 19:24
deepbluedj:都跟老黃一樣捲毛~~~~~~~~~太遜了..... 07/28 19:41
alains:平凡人 流氓天子 天五 天六主角都是平常人 XD 07/29 03:00
lave70:看來看去 還是李世民比較有自己的型XD 07/29 11:52