看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
從紅元老跟老權的對話,兩方都是直接對嗆, 老權更是連名帶姓稱呼老邪一派,感覺應該是 積怨很久了。我猜應該又是跟白蓮一樣,兄弟 爭位造成的恩怨吧??只是這個恩怨可能已經是 累積了兩代了。 先就老權要拔掉小邪這件事來說,其實不是沒 有道理的。從第一期以來,羅剎教一直都在損 兵折將,花了前請來的外援也只能幫龍虎門練 等級,現在連老教主都被人拐了,一般的公司 也要換CEO了。 再來說老權可能的陰謀,我是覺得應該是他有 直系或者跟老邪不同系的後人要扶植,不然看 他也快掛了應該不是為了自己的權勢,不過也 不排除是單純為了羅剎教的未來。在火雲邪神 裡知道小邪不是老邪親生的不只是老邪而已, 不知道這個設定會不會帶到新著,如果是的話 那老權要逼退小邪的理由又多了一個。 就目前的進度看來,等小邪回日本發現被拔掉 教主可能要等火雲邪神12期畫完也說不定。青 元老被抓(應該跑不了),東條被殺,老邪廢功 ,早期的班底死的死叛的叛,剩下來的認錢不 認人應該也幫不了小邪。期待小邪上演王子復 仇記,一定比蛇貓教群邪精彩啊!! == 老權這麼有把握應該是本身也有一定實力吧?? 不知道到時有會有甚麼神功出來了??我猜應該 會是日本的啥神功吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.244.22
kreen:新著裡也不是親生的吧~ 正常公司是該換CEO沒錯,誰願意被這 07/29 05:07
kreen:種賠錢又成不了事的人率領= = 07/29 05:07
jjimmy:換ceo後會爆發飛妖回歸正義之士事件嗎? 07/29 08:07
dsch:其實我比較擔心這會不會是老黃要把小邪洗黑的前兆...> <b 07/29 08:54
goldenlen:我是指新著不是親生的也有其他人知道 07/29 10:20
rhiha:搞不好 老權要扶的是天武英明 畢竟東方真龍已經出現了 07/29 10:52
goldenlen:嗯嗯..摩訶無量的確不比易筋經差啊 XD 07/29 13:12
secretmantis:摩訶釋達功要是出來,檯面上大概只剩下老祖宗可以一拼 07/29 16:03