看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nmrfarm (義得仁和滅菌槽)》之銘言: : ※ 引述《yaoj (駱駝蹄很酷)》之銘言: : : 本期心得 : : 1.魚正姐是韓狗 : : 2.魚正姐的內褲應該是草莓圖案的....... : 本期心得 : 1.魚姬原本的姓可能為李/金/全/姜/柳/尹....etc ? : 2.魚姬其實有腳的 : 3.草莓圖案在哪@@" 魚姐的男朋友 後來被周灑湯尋到 卻發現他吃好的穿好的 上前質問之下.............. 高麗男:哈哈哈哈~~你以為我真的還愛魚姐嗎? 我早就喝膩他啦~~~ 周:可惡 讓你知道全世界最遙遠的距離是啥!!! 高麗南:唔~~~這不是泰格爾的詩嗎?他馬的原來是他抄老黃的!!答案是啥 周:就是你和他一個在陰間一個在人世 卻完全不珍惜她對你的真情!! 高麗男:哈哈哈 我看你不僅是手殘 還是腦殘 乾脆改行去找陳某或是去武士山報到 不要在名補裡面混了 周:可惡 我最恨 別人看不起我斷臂了 吃我一劍 高麗男:他馬的 還汝一劍 看我玄之又玄一色棋 周大驚:他馬的 你是高麗亦劍派的 你走錯教室了吧 高麗男:在我玄妙的亦劍之下 你之有被轟殺的可能 破~~(隨即玄冰劍被打爆) 周無奈:可惡 我本來不想用這招的 只因為用了這招 我會很痛!!!很傷!! 這招是我和髮妻分離之後 飽愁相思之苦 所創 一用之下就會想起她 你但對你這負心之人 我也沒這麼多顧忌了!! 高麗男:你不會是把追命的追逝抄過來到你的劍招吧... 周:錯 這招只會比追逝更厲害 因為我的新創的是一整套的武學 看我的一十七路黯然銷魂劍 拖泥帶水~~心驚肉跳~~~呆若木雞~~ 高麗男:看!!到底是誰走錯教室了 抄太大了 你他馬以為只有斷臂就能開外掛嗎 卍解!! 周:看!!血輪劍~~~~白式鬼燒 一場用盡人類武學智慧的大決戰就此展開 到底鹿死誰手...................... 下一期 三個巧合 第一巧 日本七大龍玉流入中國 聽說集齊就能實現願望? 第二巧 傳說中的天魔果實現身 你願意為了換取不知名的能力而被大海詛咒嗎!! 第三巧 高麗男的卍解 只是牛刀小試??背後還有名為十刃的可怕團體?? 敬請期待下回 抓住!DRAGON BLEA-PIECE -- _\^^^^^^^^/ \◣◣)◢ \ \\\ // / 萬事屋的.. ★\/ \ /∠◢ \ / \◤◤◤\ ⊙ ⊙ ┬ ┬" o /|≡|\ /\/◣ by freijaking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.104.188
lavatar:不得不推一下... 01/11 11:32
SuperTaco:XD 01/11 11:48
jcchiou:抄好大 XD 01/11 12:15
kkzaq12wsx:囧 01/11 13:02
jambobo: 囧rz 01/11 13:38
Kreen:XDXDXD 01/11 14:14
beyond55:............... (汗) 感覺純粹就是蓄意來亂的 01/11 14:50