看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zzt (限量版魔人)》之銘言: : 上回的火雲邪神原來是大水牛扮的, 他說他在兩三年前撿到這個面具, : 玉兒也認得這個面具, 小蛇問他在君臨天下這種地方怎麼會懂這麼多 : 結果玉兒豪洨說她14歲就考進劍劍劍劍劍劍劍劍劍..橋大學 : 17歲就拿到多個學位 : 玉兒就說既然小蛇跟火雲大俠有仇怎麼不好好練功 這哪是銷魂掌 這名名是閃光掌 這個大水牛 智商不足不識貨 竟然想要3p 一起閃 小蛇哪裡會答應 果然被閃走了 還被閃的不明所以 看到小楊女 原來是個惡人阿 看來小蛇傳有八成機率有湯要灑了 只是不知道 是吃醋的欲兒動手 還是怕小楊女供出逼姦不成的糗事的小蛇會下毒手了 話說蛇貓教最後一章 大概會是這樣 火雲大俠 雖然練成一階戰紋 有謀有勇 但終究是擋不住無恥的眾人圍毆 但火雲大俠也不是就這樣會放棄希望的人 在他艱苦奮戰之下 終於和蛇貓眾一起同歸於盡了 可是就再生命結束的那一刻 大俠發現自己一點傷都沒有 身處在一個奇怪的地方 是陰間嗎?? 但是卻來了 一個自稱是李世民的人跟他說 這裡是英靈殿 這時火雲大俠問了一句:我畢生的死對頭 蛇貓三邪怎麼沒來?? 這時逝世已超過200期東方大俠和逝世超過三百期的鐵大俠出現了 並且告訴勇哥 "英靈殿不是人人都能進來的........" 東方大俠淡然一笑"天魔就快要來了 我已經練成50陽攻力了" 鐵令公"我也練成300重天了 為了擊敗天魔 大家都很努力 你也要加油" 勇哥"可是易筋經已經進無可進 一階戰紋已是極限" 此時自稱李世民的人插嘴道"有個人 他可以幫你練成 -10階戰紋"....... 相反的蛇貓三邪死了之後 發現自己毫髮無傷 在一個陌生的地方 一個自稱天尊的人跟他們說"歡迎來到雜碎殿 加入進攻地球的親衛隊......." ------------------------------------------------------------------------------ 項羽"我已經練成紫雷55擊啦 你們也要好好練功" 秦皇"我的渾天寶鑑也不惶多讓 到了66層了" ------------------------------------------------------------------------------ -- ▁▃▄▃▁ ◢◢◢去死吧,土方~ —\﹨— ψfreijaking / ╱╱ \╲╲ ◤◤◤═══════██◣ / ◤◤◤\ \ ───────▅▅◤ \//╬◤ | ▅▅ o // ◢◤ / ╲_____∕ ◥◥ 混帳!目標在那邊! /\ ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.104.188
oeccc:淦..............我笑惹 01/12 04:58
ZWRX: 淦..............我笑惹 01/12 06:55
zzt: 淦..............我笑惹 01/12 07:57
firstkiki:............我笑惹 老黃該請你去當編劇呀 01/12 08:59
maikfan:..............我笑惹 01/12 10:30
darkjedi:淦............我笑惹 01/12 10:49
simbr:淦..............我笑惹 項羽根秦皇去組5566 XD 01/12 10:49
SuperTaco:............我笑惹 推5566啊! 01/12 11:05
Kreen:淦..............我笑惹 01/12 16:14
smallrat:.............我笑惹 01/12 23:14