看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
大家好像都沒發現 北雞腿 姓文名燕 但是這幾期 都出現 北腿王文燕 大家好像都讀成 北腿 王文燕 而不是 北腿王 文燕 這期有明確點出 他是姓文 不是王... 真是幹你老黃... ※ 引述《SuperTaco (TO-FU OYAKO)》之銘言: : ※ 引述《zzt (限量版魔人)》之銘言: : : 原來不是北腿王文燕 南指加藤鷹... : : 而是有兩組 : : 北神掌鐵如山 : : 南神掌洪東 : : 北神腿王文燕 : : 南神腿王嶽淵 : 靠...本來 北掌鐵如山 - 南腿王爺爺 這樣配剛剛好 : 為了要擠一個王文燕進來 又把洪東也扯進去湊兩組 : 問題是 王爺爺衝其量也只不過勝金鐘七關一點點 : 鐵如山連死神拳王都打不贏 : 洪東勒? : 洪東可是超級無敵大長老 : 勝醉魔、贏電王, : 被星宿老仙弄成手殘廢 竟然自己長回來 完全無視人體醫學 : 灌了兩天的功給石鐵 竟然功力絲毫無損 完全無視能量不滅 : 這種已經超越了宇宙人類知識範疇的超人,怎麼可以跟賣豆腐的齊名勒! : (王文燕:我飆山路可是比你快,科科) : : 總之藤原老闆先重創兩個羅漢,要小珮去開車找谷次郎, : : 另外補一段當年大戰黑獅、白獅、豔獅的故事,左腿就是被黑獅重創廢掉 : : 那小珮也真神人,簡單扎幾針就好了 囧 是明鏡上身吧 : : 結果藤原老闆要出門的時候剛好黑獅白獅上門尋仇 幹 有沒有這麼剛好 : : 雙方打一打 小珮開車衝撞黑獅! 去吧 衝車大將軍! : 奇怪 當初石黑龍只有金鐘罩六關 被銅猩開吉普車高速衝撞 : 連根毛也沒少 : 為什麼到了後期出現的高手 卻一點也不耐撞啊 囧 : 像玄災老和尚只不過被台電單車撞到 就吐了一升的血 : : 火雲邪神現身元老會會議,剩下三位長老(執杖長老、掌盾長老、黑煞長老)也都登場 : : 還有炎龍、青紅元老都到了 : : 炎龍自知難逃一死,自盡換來一家平安 : : 火雲邪神把茅頭指向黑煞長老,說若要自己安心,必須除去黑煞長老 : 幹...火雲邪神你也不想想 自己家裡面沒有幾條狗可以用了 : 當初去挑通天教的時候 還找不到人可以帶著去 : 去魔王秘藏一次 又死了一個苦禪 : 現在又大殺長老 : 既然都要殺 經驗值就自己留著吧 不要派去給龍虎門撿便宜啊! : : 下一回 黑龍鬥雙獅 : : 下一回會有天下無敵現身新著本傳,幹!不是說好不會在新著登場的嗎? : : 黑龍回來了,那飛妖、石鐵、小鳥、洪東、韋陀也都回來了,雙獅還想活嗎 XD -- 決戰異世界 BiteFight Game die or bite? http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=117374 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.146.141
dsa:不是姓王? 那沒有威能了 07/12 00:15
ymparty:不姓王就沒有任何用處 只是個傳功長老 07/12 00:18
fluorine:的確...文燕聽起來鳥鳥的 07/12 00:21
UltraSeven:的確是夠鳥~ 本來就是鳥啊~ 不然怎麼叫燕 07/12 00:22
fluorine:好吧 樓上這樣講也很對 XDD 07/12 00:24
missile:文燕..還以為是蒼天之拳那個勒 拳四郎的好朋友 最近掛了 07/12 00:29
prw04:因為423期的標題吧... 北腿 王文燕 字體跟顏色都不一樣阿... 07/12 00:30
prw04:也難怪大家都以為他姓王了... 07/12 00:31
GordonBrown:工讀生:啊..我小時候填色比賽都烙賽..不好意思啦~~ 07/12 00:33
jambobo:姓王也有可能是傳功長老 更何況不是姓王 07/12 01:03
hancke:沒有任何反應,就只是個長老 07/12 02:54
ZWRX:文燕:不要阿讓我姓王阿!!我不想早死阿 07/12 06:04
kikory:11樓的梗好熟,銀魂? 07/12 22:14
peter1082:真的嗎@@?那423的封面真的是個BUG...那個"王"和"文燕" 07/12 23:50
peter1082:根本就是同一字體和顏色~顏色就算了 字體都一樣= =+ 07/12 23:50
teotwawk:南腿王王嶽淵 07/18 19:01