看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《JilsanderX (silence)》之銘言: : ※ 引述《darkjedi (一百萬匹力量海虎爆破拳)》之銘言: : : http://marichi.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1419832 : : 尾馱傳據說是會出.... : : 幹 我今天上班擔心一整天是擔心個屁啊 : 其實派華九公來幫尾鴕廢功真的是很怪耶 : 都練到九霄九章了已經算一線強者了 : 練的武功還可以被一個沒啥武功的人廢掉 還真是匪夷所思 : 要廢功還不如叫玉兒來還比較快 勇哥可是被他一戳一身功力差點洩光 : 等到玉兒正式加入龍虎門 我看九陽 金鐘都不用練了 : 光學到這一招 一個毒龍鑽+洩功 一個摧心錐也是洩功 : 只要有心 大自慰賤腿也是可以洩 龍虎門就真的天下無敵了 破丹田這種大事 還是有個醫生在旁邊看著比較好啊 畢竟破完以後是要再練回去的 一個破不好 殘廢再也練不回去 韋陀就真的萎駝了 如果華九公先幫他穴道接好 到時候丹田一破 流竄的強大真氣 就剛好順著華九公接好的筋脈運行 一回速成九霄最高境界也不是不可能啊... XD -- 華九公也不算沒有武功 只是不強而已 好歹他也可以吐絲把自己包起來... -- (( ◤ ◥◥◥ )) 這一切都是幻覺! - -|| /嚇不倒我的~~~ (逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.135.239
deh3215:從哪裡吐的絲...XDDDD 11/16 19:17
LaHu:蜘蛛是從屁股 蠶嘛就是嘴巴 啊~~是口水 11/16 19:32
Kreen:XD 11/16 22:17
s123999015:所以華九公的背後靈是跑魔斯拉出來嗎XD 11/17 06:04
zzt:那應該要有什麼小仙子唱:摩~斯~拉~ 11/17 11:52