看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ltmqw (海馬)》之銘言: : ※ 引述《SuperTaco (TO-FU OYAKO)》之銘言: : : 但因為我們都有看本傳,所以在看風雷傳的時候 : : 不由自主的就會想到「靠邀,那接下來回到本傳要怎麼辦?」 : : 越想越不對,越看越不對味 話說風雷回到本傳, 邪貓門一族聚首... 小蛇:"風雷, 聽說你在外傳時很秋嘛, 自以為是Top 4?" 風雷(汗):"還好啦, 那台詞是Boss安排的" 小貓:"聽說你為了升級把妹, 還把我和老哥轟殺各一遍?" 風雷(驚):"教主大人, 我那也是逼不得己的啊" 小貓:"現在除了我們三皇外, 還加一個戰紋級的韋陀" "你說自己是Top 4, 豈不是不把我教主看在眼裡" 風雷:"教主大人此言差矣, 現在教內Top 4除了你, 小龍和韋陀外" "大概就屬我最強了" 黑蛇:"幹, 什麼意思? 這句話我不能當作沒聽到" 風雷:"你又不信王, 以三皇之名廢了幾百期" "連升級都靠補品的, 老子怕你個鵰" 黑蛇心中幹到極點, 差點脫口而出:"幹, 教主還不是別人灌功給他的" 風雷:"不滿是吧, 來PK呀" 黑蛇:"哼, 我的金肛罩連老邪都不懼, 還會怕你不成" 只見黑蛇奮力運起金肛勁, 屁眼周遭金光四射, 光可奪人 風雷:"哼, 一陣子不見, 看來你的硬度又更上一層樓了" "看我的冰火七重天, 先以火勁融化你的屁屁, 再以冰勁強行灌入!" 黑蛇:"哈哈, 來來去去就這一版斧, 以我今時功力以足以抗衡你的冰火勁" 風雷:"是嗎? 但可惜你沒那機會, 看我的考哥第一擊!" 只見四週時間瞬時暫停 風雷把握這段時間帥氣地載上墨鏡, 哈了一根煙 "歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉~~~~" 當時光再度運轉, 黑蛇只感到下腹突然有一股巨力攻進 即便金肛勁九.五重天再怎麼了得也感到吃不消這種瞬間功率Max的攻擊 黑蛇:"唔喔喔喔, 不行, 我得再把功力往上提昇才可以" 風雷:"哼哼, 我剛剛已經說過了, 你沒有那個機會" "看我的考哥第二擊!" 只見一個巨大的魔術方塊出現在黑蛇背後 風雷的替身..不, 第二擊所產生的幻像出現 黑蛇頓時腦海一片空白, 無法運功抗衡 風雷:"哼哼, 做兄弟的, 我就賞你一個痛快吧 "這可是白武男才能夠得到的尊貴享受" "看我的考哥第三擊!" 即將達到Climax的黑蛇 赫然見到眼前出現一模一樣的暗黑風雷 一樣的邪惡 一樣的基佬 他的手, 正緩緩地捏住他的鼻子.. 韋陀(抖):"幹, 姓王的都不能惹, 黑蛇你保祐~" ------------------------------------------------ 黑蛇逐漸失去意識 他究竟能不能抵擋住風雷的暗黑冰火三重天呢? 下期預告 蛇貓門新排名: 三皇, 五帝, 四小將! -- 伊哭伊哭嗨亞哭 伊蝶伊蝶亞美蝶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.199.66
brucep:黑蛇:伊蝶伊蝶亞美蝶 依哭..........依哭呦~~~~ 12/04 00:49
ghostforever:三黃五帝XDDD 12/04 01:04
thanklala:新著邪惡蛇貓門中 最強者有 王洨貓 王洨蛇 石黑膿 12/04 01:54
thanklala:王瘋雷 其他都會領便當~ 膿唬三蝗 跟瘋雷武神 最強 12/04 01:56
newglory: "幹, 教主還不是別人灌功給他的" 12/04 02:41
firstkiki: 幹, 教主還不是別人灌功給他的 這句超好笑的啦 12/04 03:16
zzt:一疊一疊碰碰~ 12/04 09:34
tsd:三蟲天是要破小貓教主的...黑蛇的金鐘可能是四蟲天會破... 12/04 10:00
tsd:明明就是 暗黑冰火三蟲天(不然怎麼會有機甲螳螂出現~~~) 12/04 10:01
lsword: 一疊一疊碰~ 12/04 11:05
kivx:我比較好奇為什麼會跟白武男有關???? 12/04 11:28
kivx:記得被基頭四玩的是白次男吧 12/04 11:28
Modchip:幹,這文好勁,大哥你要繼續寫下去啊~~ XDDDDDDDDDDDDDDDD 12/04 13:41
emuless:幹,這文好勁,大哥你要繼續寫下去啊~~ XDDDDDDDDDDDDDDDD 12/04 17:16