看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tocoliao (落日驕陽)》之銘言: : 不多,除了目前還未現身的二、四俠,宋遠橋似乎數法的功力也五武功來的高強。以這樣 : 看來,平常在武林中行俠仗義或有可能,但是能否變成一股不可小覷的反元勢力尚未可知 部分恕刪... 這也是一個問題. 依照武當山的掌門...管你是三豐俠還是君寶哥. 真的要搞.收不到跟教不到好徒弟嗎? 小弟我覺得[反元]這個想法變成把[軍]這個角色的定位很模糊. 當初做他就是要他出來幫助反元 可是好像忘了使命感,可是偶而又會想起... 變成說想到就打一下元朝的高手,想一下又讓你們下面去打就好了. 我打風鷹是為了阻止他將來變成元朝高手高手高高手,阻礙反元勢力. (問題是難道其他人就沒有這個疑慮?) 扯遠了! 不管怎麼說! 軍這個角色本身就很有發揮餘地. 可是變成只發揮在跑龍套. 不是他不威,而是到處威一下. 如果認真一點,依他的實力跟威名,武當山早不知道超越其他教派. 成為抗元第一勢力了. 沒有必要把抗元搞這麼複雜. 又讓人家懷疑到底製造出[軍]用途在哪... 幫助抗元勢力? OK...但是到時反過來抗帝昺不是搞笑了!? 想忠於帝昺卻又幫人家培養抗元勢力...這... 你能想像到時帝昺出關. 大家在帝昺前面對著軍說:軍前輩,雖然你是我們大家都後天師父兼好友。             但我們今天就是要幹掉帝昺!? 帝昺不囧才怪。。。 : 是他在棺木裡木沒想到老臣子幫自己安排的手下有自己的想法、準備好的寶物也都被人拿 : 走了。至於天祥靈物四散,目前劇情還沒有寫到,不過有很多理由可以去合理化,例如原 : 本是由道流守護,但是裡面有人起了異心把寶物給偷走了,連噬魂都會失竊還有什麼是偷 : 不走的? 這是我一直認為很矛盾. 這麼說來當初都沒有考慮到天翔5靈可能弊病. 太極玄棺不開! 帝昺:放我出去,放我出去!救...救命啊!(帝昺沒沒無聞死於棺內) 戰神武器不認人. 帝昺:哈哈我出關啦(關刀迎面而來)~~~帝昺大意死於刀下... 天翔5靈變成是阻礙宋朝復興的大元兇... 帝昺我絕得有點快像是龍虎的火雲大俠~差別在他不露面. 畢竟一開始就把他寫成很威. 不管他會什麼武功,不管玄棺的用途. 經過這麼漫長的時間. 難道他不會更加提升嗎? 到時怎麼被打敗才是最傷腦筋的吧. 旁白:因為太過香甜,帝昺進幾年一直屬於熟睡而功力無進展. 加上朱元璋天資聰敏,天翔3靈之助(聚寶盆,萬象,關刀). 所以帝昺死於朱元璋手上並不意外.... 我咧... 真的並不意外... -- 永遠忘不了8歲我轉學那天!班上女同學哭哭啼啼的跑來我家。 滿臉淚水的對著我說:你轉學了那我呢?我該怎麼辦呢? 我也無可奈何!只能看著她發楞。 我媽還出來打圓場:你們都還小嘛!以後就會好一點了。。。 女同學:藍豬轉走了,那以後就變成我是最後一名了啦!嗚~嗚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.224.157
Minamii:帝餅應該是由張三風來解決了...如果說朱打的贏帝餅 06/03 03:46
Minamii:那天祥五靈根本就是屁了...而且弟餅這個智障都感應到朱了 06/03 03:46
Minamii:還不快點出來解決他...真的很懶 06/03 03:47
brockqq:不是文天祥不給他出來嗎@@~~ 06/03 10:51
brockqq:印象有一期第炳想出來殺人 文天祥就要他回玄棺內@@~ 06/03 10:52