看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
1.南宋末年,文天祥蒐集許多不義之財,留給後人.如今,基哥等人打開大門, 發現許多金塊,張士誠命手下把金塊全部運出.基哥私底下跟沈萬三說,張 士誠已出現偏安的思想,注定會失敗,要他日後保留一半金塊投靠重八.而 日後,沈萬三投靠重八,重八將聚寶盤埋在城門下(?)以保安康. 2.張翠珊面臨前後夾攻,使出柔劍,以合撒兒的鷹氣攻回合撒兒,合撒兒被迫 要面臨自己的招式而受傷,張翠珊要繼續攻擊時,鋼羽出現震碎了張翠珊 的劍,而朮赤在背後擊暈張翠珊.朮赤以長生天神功助合撒兒療傷,合撒兒 感覺到朮赤的長生天神功能吸收附近的人的氣(?),此時徐達趕到,合撒兒 心想:徐達來的太早了. 3.朮赤和合撒兒離去,徐達救醒張翠珊,徐達說明來意是要救天女,張翠珊幫 天女把脈,驚傳惡耗--天女腹中胎兒以死.徐達說在來之前大夫已說明,天 女認為是自己練功過度造成,昏了過去.張翠珊留下照顧天女,徐達帶著殷 利亨上山. 4.李善長與胡惟庸招募到一些錦衣尉人選,重八要李善長與胡惟庸退開.夜, 重八感覺到附近有人偷窺,以日月雙瞳探查,發現是月影姬. 5.張君寶返回武當山腳,遇到飛將戰器與陳友諒的元神,張君寶VS飛將戰器. 下期預告: 1.重八再見月影姬,將會如何? 2.俞岱巖的過去,將被披露. 3.王保保久攻不下,十三翼何人會相助? 4.張君寶以一敵二,陳友諒使出陰招.(插眼?爆頭?撩陰?......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.229.58
RX00: 破菊? 06/13 10:48
knd423: 破菊? (推齊) 06/13 10:50
ArmyGod5566:撩陰 06/13 11:05
megumirei:披露俞岱巖的過去幹嘛?人氣很高? 06/13 11:26
knd423:俞岱巖的過去:他有萬/18個兄弟,他是萬/18夫神功的傳人 06/13 11:58
kengichen:風鷹沒把張五俠殺掉喔? 看來七子不會死一個 06/13 12:06
zone750603:久違的重八.. 06/13 12:10
SRX:重八再見月影姬............明神武典最高境界~陰陽交泰~ 06/13 12:10
bombchaser:天翔靈物聚寶盤就只是個藏寶圖)O( 06/13 12:21
errantknight:一萬個練18個 結果只能打一個俞岱嚴= = 06/13 12:33
errantknight:套句丞相大人的話:這太荒謬了 06/13 12:33
sam369:濫 06/13 13:58
deanisme:話說這期朮赤還說出前幾期m大說的早知就捉莫聲谷當人質 06/13 14:30
missile:"張翠珊面臨前後夾攻" 我想歪了 06/13 14:46
pavacana:樓上的........XD 06/13 18:42
kenike:月影姬也該是跟重八製造燕王的時候了 06/13 20:02
sam369:燕王....問天裡面的那一個燕王嗎XD 06/13 20:35
xunter123:吃湯吧吃湯吧吃湯吧吃湯吧 06/13 23:00
iamandre:老實說看到翠珊破爛的肩帶讓我遐想了一下 06/14 00:21
tomuya:要生朱隸了嗎 哈哈 06/14 01:27
neverfly:赤术以後會使出元氣彈嗎?"蒙古健兒們,分一點氣給我!" 06/14 03:46