看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chirex (☆★↖煞氣aㄚ凱↘㊣☆★)》之銘言: : 第四重天就破金鐘, : 第五重天破易筋 : 那第六重天一定是破洗髓囉~~ : 接下來兩大暗黑傳人互拼之下…, : 勝利者習得暗黑六重天…,之後暗黑達摩出現傳授 : 最後第七重天… : 暗黑達摩:「口桀~口桀~想學第七重天是吧? : 那就來吧!!第七重天~~~破童子!!我肛!!」 李中興在53回說暗黑冰火七重天是各自不同特性的七個招式 前六重天強度平均 各有各的用途 而第七重天是最強的 讓人聯想到先天____功的____七絕 可能第七重天是吸納天地之氣或超越自己 不過我猜不是走天地之威這套 所以推測第七重天是破暗黑冰火 也就是超越自己 到時必需跟自己打 他會哪幾重天的武功就必需自己面對這些招式 學到第七重天之後 可以強化自己原本己經有暗黑冰火的招式 比如BOSS級技能:時間暫停 也許更強化到可以選擇讓時間倒流 而無雙覺醒出來的分身還可以各自再使用其他的暗黑冰火招式 或是分身本體互換術 逆轉思維可以刪除記憶 刪除武功 偽造記憶之類的 這樣先學前六重天 最後才學第七重天就有最大的效益 (許願池錢好像丟的太多了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.197.234
devil0915:這樣不會太虎濫嗎? 06/28 17:18
corlos:不唬爛就不叫李中興 06/28 17:18
AlanCloud:推2F 06/28 17:20
sanji0319:遊戲給風雷玩就好啦,趕快把三皇掛了吧xd 06/28 17:24
OPENPCMANPTT:然後風雷轟出暗黑冰火10重天 破碎虛空 飛向英靈殿 06/28 17:33
f9999:就跟你說是破童子啦,破盡天下童子還不夠強嗎 06/28 18:08
loveflames:破洗髓,蔡琳:小哥哥,來破我吧 06/28 18:44
kivx:風雷武神:時間--停頓! 白武男:幹! 06/28 20:50
SLADEGELMIR:其實是 破格 風雷撕破畫面 成為旁白 操弄腳色於言語中 06/28 20:54
shine1224:第七重天應該是破暗黑冰火吧! 06/28 21:53
phix:破童子加一....破天肛....XD 06/28 23:28
painkiller:中興 : 慘了 這種唬爛梗居然也有人猜得到 06/29 09:51
tahikuro:時間停頓白五男早就有了 時間逆轉他才沒有 07/01 00:12
sneak: 其實是 破格 風雷撕破 https://daxiv.com 10/21 08:57