看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
暗黑冰火第七重天 破童子 示意圖 ============================================================================== 啪 啪啪啪 ◤ ◥ 啪啪 你這小母狗,今晚我要打爆你 ◤ ◢ 啪啪啪 瘋蕾哥不行了,會壞掉 ◤ ◢ 啪啪啪 / ◥∕ ◥ 啪啪 啪啪啪 ││ )) 啪啪 啪啪啪  ̄ │  ̄ │ │βdajidal啪啪啪 啪啪啪 ============================================================================== 你看看這要是給風雷打出來~~ 有多威風啊~~~ -- 趁著店裡沒事,試著修改看看... ※ 引述《svcchaos (海邊飄來的零分考卷)》之銘言: : ※ 引述《chirex (☆★↖煞氣aㄚ凱↘㊣☆★)》之銘言: : : 第四重天就破金鐘, : : 第五重天破易筋 : : 那第六重天一定是破洗髓囉~~ : : 接下來兩大暗黑傳人互拼之下…, : : 勝利者習得暗黑六重天…,之後暗黑達摩出現傳授 : : 最後第七重天… : : 暗黑達摩:「口桀~口桀~想學第七重天是吧? : : 那就來吧!!第七重天~~~破童子!!我肛!!」 : 李中興在53回說暗黑冰火七重天是各自不同特性的七個招式 : 前六重天強度平均 各有各的用途 而第七重天是最強的 : 讓人聯想到先天____功的____七絕 : 可能第七重天是吸納天地之氣或超越自己 不過我猜不是走天地之威這套 : 所以推測第七重天是破暗黑冰火 也就是超越自己 : 到時必需跟自己打 他會哪幾重天的武功就必需自己面對這些招式 : 學到第七重天之後 : 可以強化自己原本己經有暗黑冰火的招式 : 比如BOSS級技能:時間暫停 也許更強化到可以選擇讓時間倒流 : 而無雙覺醒出來的分身還可以各自再使用其他的暗黑冰火招式 或是分身本體互換術 : 逆轉思維可以刪除記憶 刪除武功 偽造記憶之類的 : 這樣先學前六重天 : 最後才學第七重天就有最大的效益 : (許願池錢好像丟的太多了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.141.185
Modchip:總覺得會被水桶... 06/29 10:25
snowrain:把陸改成老 綠色改成黃色何如? XD 06/29 10:31
Modchip:你改...我不會... 06/29 10:33
Modchip:色塊很難處理,我常常失敗 >"< 06/29 10:34
OPENPCMANPTT:把陸改成王建民 06/29 10:51
HMSisaac:真是圖文並茂啊 06/29 11:51
HMSisaac:不過原PO(金胎歌)XDXDXDXD 06/29 11:51
GordonBrown:初看還以為風雷在肛聖誕老人 XDD 原po金胎哥!! 06/29 12:03
materil:風雷:你這王小蛇 我今晚要打爆你!!! 06/29 12:03
ggman2006:破童子可以開無雙搞多PCOSPLAY 耶~ 06/29 12:16
painkiller:我看又可以拿以前用過得白稠封面來個童子破功(偽) 了 06/29 14:00
wesker14:原po金胎哥!! 06/29 19:48
※ 編輯: Modchip 來自: 203.67.104.250 (06/29 21:33)
newglory:你應該要寄給老黃才對 搞不好他貼在讀者專欄啊 06/29 21:53
HMSisaac:原PO你竟然又來一個加強版?(嚕來嚕胎歌) 07/01 17:36
sneak: 你這王小蛇 我今晚要打 https://daxiv.com 10/21 08:58