看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kemn (南方天空,飄著北方的雪)》之銘言: : 麻生太郎居然找上王苦海要他幫忙殺掉東方無敵, : 10億日圓的酬勞王苦海也不放在心上,他只想要當上日本人,成為黑道一哥! : (王苦海是看過新宿事件了嗎????????????????) : 王風雷完全不是領悟了日月神鑑的劍妖的對手, : 劍妖更是囂張地自認天下無敵,引起在旁觀戰的老天尊不爽。 : 蔡琳為救王風雷並且恢復王風雷功力,竟不惜犧牲自己, : 使用洗髓經中的凡聖同歸篇,使得王風雷功力一下子暴增到極限冰火七重天! 其實下面的才是正牌的極限冰火七重天 http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/g/a/k/gakusanrebyu/fraza.jpg
然後以現在大霹靂普遍的狀況,我們應該可以期待: - 風雷:『我的右手上,有五發九O大霹靂的力量.....』    『去吧!! 五指霹靂彈!!。』 - 或是 - 小貓被東方無敵一掌轟了出去 王小貓:『這是....九陽大霹靂!?』 聖上:『不,這只是九陽小霹靂而已。』 聖上:『而我的九陽大霹靂,因為威力太強了,被人稱為:.....     東方真龍!!。』 - -- 真的這樣的話,搞不好那天會看到老祖宗使出蒼穹快速劍X也不一定 -- 人類腦結石害我們也中槍 咦 你們也2.5〝 " 〞 為什麼... 我2.0~ 2.5ppm ˍ 我救不了你們 2.5ppm 2.5ppm ╱ ╱▏ ◤ ◥ ◤CHINA ◥ │ ̄▏ ˍ 0ppm ◣ ◢ ◎ <   ╱ (||) ω (||) ω2.0ppm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.112.18
padparadscha:神謎真是經典 07/22 12:24
sagarain:喔喔喔喔喔!!!老祖宗變身龍魔人雙龍紋使出萊丁必殺劍 07/22 12:45
deepbluedj: 基加丁快速劍 07/22 13:47
lemonblue:不知道為什麼看到胸口的徽章反而想到溫度計 xD 07/22 14:00
wittmann4213:看來火雲大俠得自戳變身成鬼眼王才行 07/22 14:32
wingthink:COS佛雷札特也太帥了吧XD 07/22 15:05
mwu:gooooooooooooooood 07/22 17:14
starline:這 有帥到 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 07/23 02:16