看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
老黃:出包 狐仙 這是啥鬼漫畫小說 小日本真是喜歡物化女性 老黃憤怒的把書和DVD丟開 老黃:不過真的讓我有年輕起來的感覺 這種的還算有點優點 且聽說頗受年輕人歡迎的? 和仔此時自告奮勇 老大!我早想畫有點色色的東西了 我擅長描寫細膩的人物劇情 一定能做出大賣的作品的 囧興:你殺道內的女角下場怎樣慘的!交給你還得了 還是交給我吧 我素有XX興稱號 作品保證下流!不...是一流! 司徒:哈哈哈!囧興你自己都說下流了 做出來哪能上市 我的畫風最精美 令人愛不釋手 絕對大賣 景琛:司徒兄你錯了 又不是賣畫冊 光是有畫風沒內容怎麼大賣? 還是讓我來吧 阿偉:咳咳!說到劇本 我才是最適合編寫戀愛類型的吧 不管是男X男的BL 還是女X女的百合 老爸兒子 漢人蒙古人 情敵宿敵 之間 都弄得很棒 不是嗎? 眾人:.................去你的BL偉 老黃:大家別吵!!!老子決定 男 主 角 設定 司徒給我專心化圖就好 和仔給我想台詞和人物過去的小故事 囧興!那個就交給你了 注意尺度阿 景琛劇情大方向給你決定 阿偉你就好好設定 女性向方針吧 眾人:波士.....女角的設定呢? 老黃:我有秘密兵器 招喚福龍王~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 眾人:為什麼是他阿阿阿阿阿 (抱頭) 以上就是玉皇朝打算推出春宮式 不對後宮式戀愛港漫的一個會議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.165.148
biglafu:Orz 10/23 16:00
Modchip:(((抱頭))) "那個"應該交給我們八爪門來負責才對啊!!! 10/23 16:02
Howard00:龍少的女角有什麼問題嗎? 10/23 16:03
lovetina:邱福龍的女角很正呀!! 這時就不用叫他front............ 10/23 16:18
cemin:龍少:當我不必分心在劇情 誰還能叫我front? 10/23 17:16
chaplin6761:劇情找日本編劇 主筆龍少 這樣沒問題啦 10/23 17:58
yaoj:你不覺得出包很有趣嗎?? 10/23 18:23
kopune:樓上 局內禁止看jump喔 10/23 18:40
evilraistlin:老黃忘了自己天一有多受歡迎嗎... 10/23 18:47
Shoiku:只要是黃易(就天一編劇啊)的書 端湯的場面不會少的 10/23 22:23
dunhill10:現在黃易自己的書也沒湯了 10/24 01:48
Shoiku:成名有錢(賣書)後再來就是想寫出經典作品(從良?)足以傳世了 10/24 17:21
ru04tk:阿年,出包王女、狐仙女友是啥啊? 10/25 01:00