看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SUPREMACY (熾風焰影)》之銘言: : 這期看到十三模仿九翼的翼我同在, : 突然想到一件事, : 那就是...十三跟合撒兒很「熟」嗎? : 合撒兒不是立志當最強替補, : 記得他第一次展現真正實力的時候, : 用鋼羽煞氣爪撕破韓山童侍女的脊椎, : 帖木兒還大吃一驚的問朮赤說:合撒兒怎麼脫胎換骨?! : 朮赤回說:我現在才知道叔叔他一直隱藏實力,他一直都很強!!! : 請問十三有看過合撒兒出手嗎? : 勉強說, : 他只有在皇城那次被陳有諒附身時對上合撒兒, : 如果被附身還能搞得清楚合撒兒是隱藏實力已經很了不起了, : 會合撒兒的爪招我就覺得太扯... : 編劇在塑造十三變成另類的十三翼替補時, : 別忘了最強替補合撒兒的細節呀!! 看完了 , 其實看的還滿爽的 我個人心理變態 , 看到正派主角群被反派角色打的不堪一擊就只有爽 精神分裂梗其實很多人用過 , 老馬用過(黑豹列傳)、肥良用過(武神系列) 有的可以直接具現化自己印象中最強的那個型體 (武神系列的地獄戰神) 有的是把腦海中的分裂的人格直接當成E罐再切換 (黑豹列傳裡面的亨利萊因) 不過大家都被三眼武神給誤導了 , 看完實體書才發現 這個不算是地獄戰神 , 頂多只是有型氣勁 他高興也可以把翼眾變成8個阿凡達再放出來 武神的有型氣勁也是都有其獨到的特徵 , 大刀的火骷髏、大海羅漢之類的 十三他有說要靠自然界的媒介讓翼眾成型 , 表示不能無中生有 頂多只能說他天賦異秉汽缸強大 , 一次放8個有型氣勁在作戰 而且還是弱化版 , 不能凝氣成型 , 要靠真氣統合介質才放的出來 十三還是十三 , 只是多控8個有型氣勁看起來像一打九 有型氣勁比起地獄戰神直接把腦袋分割 , 一個人當兩個打還差得遠 戰神可以獨立作戰 , 有型氣勁只要遙控的本體掛了就沒了 常御春預告說下期會幫三俠其中一個 裡面有致命危機的也只有俞岱嚴 常御春既然是練魂之箭技 , 那應該就是去打王保保了 反而是幫朱元璋平反殺徐達的史事這邊比較有意思 殺徐達的是托雷的誅神毒經v2.0 , 而不是朱元璋過河拆橋 這樣比較讓人期待第一卷殺劉伯溫的前因後果 而不單單只是朱元璋 = 忘恩負義殺功臣 老黃這冷飯熱炒效果算是相當之好 , 個人是非常期盼天6的結局 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.109.39
biglafu:精神分裂=/=多重人格.......... 01/11 22:32
iambluepig:問題就是怎麼能8個汽缸... 01/11 22:36
NothingLeft:十三:我天生異秉啊! 01/11 22:47
kopune:重點就是在十三的天生異秉 01/11 22:52
DragonRai:重點是在30回內要完結啦........ 01/11 22:56
DragonRai:陳友諒、朮赤、帝昺、韓林兒...一個人分不到幾回 01/11 23:01
DragonRai:再不趕快升級,就只能在陸軍棋裡出現啦 01/11 23:02
alibodawahah:殺劉基的原因應該已經點出來了吧..@@ 劉基後面會變智 01/11 23:13
alibodawahah:能低落..對他來說是種比死還要痛苦的事..所以請朱元 01/11 23:14
alibodawahah:璋以最高功力把他毀了~ 如果不是這樣..還請版友說明 01/11 23:15
Darkmist:多重分身也可能是半卷萬象真藏的功效 01/11 23:17
DragonRai:那只是其一啦...還有劉基最後幫重八"教導群臣".... 01/11 23:19
tim1112:其實目前十三的分身好像還不具有本尊的特有能力 01/11 23:23
itohchen:回想起第一回殺劉伯溫的片段 現在作畫崩壞的也太嚴重了 01/11 23:37
cemin:我現在只祈求收尾可以收得頭尾呼應就好...過程就讓他去吧~XD 01/11 23:40
rayba:第一回殺劉基的片段是我追這部的原因 , 到月影兒那邊停看 01/12 01:23
rayba:150之後才又開始看 , 還滿精彩的.. 01/12 01:23
march20:其實應該說, 一開始設定角色的人滿強的, 中間爛梗一大堆 01/12 05:59
march20:之後還是可以變出把戲來. 最佳對照組: 天子五, 神兵不三 01/12 06:00
solomn:漫畫應該會幫朱元璋平反 01/12 16:59
crosszero:殺劉跟徐都平反了,朱八白化運動嗎..朱的魅力就是他夠黑. 01/13 09:20
sezna:這本不是叫十三翼傳嗎,朱八這種配角的魅力編劇有在管嗎 01/13 14:48
AHJKL:我也覺得十三翼重情重義,似乎有點反客為主。 01/13 16:40
AHJKL: 過份強調 01/13 16:40
BF109Pilot:重八的戲分快比趙匡胤少了 01/13 21:10
nolovemore:我現在希望通通出來拯救一下人氣呀...好久沒笑點了 01/13 22:30
roys606:推一樓 精神分裂跟多重人格是兩碼子事... 01/14 19:46