看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《asshole978 (艾森豪就機掰)》之銘言: : 小弟看到板上還滿推春秋的,但就是對春秋的名字有種反感害我一直沒看 : 好像是在春秋出之前一陣子看到老黃在廣告中打春秋預告 : 廣告裡面的人物是孔子的水墨畫風,然後要以孔子為中心題材的春秋故事 這應該是當初要上電影孔子 搭順風車吧 我都覺得那孔子畫得很像發哥 : 看到新畫風和新題材還滿有興趣的 : 結果過了一陣子發現劇情竟然又是走老路,畫風又走回以往的港漫路線 看久了覺得這樣的畫風比較能接受阿 天五那種可以改一下嗎? 水墨也沒人畫的贏馬榮成 乾淨俐落也沒人贏得了肥良 : 這些其實我都不介意,老黃嘛朝三暮四不意外 : 但是讓我最幹的是這名字有夠爛,如果名字叫"春秋"感覺就是像一個嶄新的里程碑 : 新的劇情,新的畫風,新的史詩,有可能創造當初神兵的經典 : 但是他接受某個鳥讀者的"春秋戰雄"這名字是怎樣? 這種東西都其次啦...... : 春秋戰國就春秋戰國阿,你光用春秋感覺還像史詩,還把春秋戰國這 : 歷史名詞亂改,看到戰雄整個就是很弱,沒創意也沒比較秋 我總覺得他是想如果這部賣得好的話 戰國也可以參下去畫第二部 就叫....戰國霸雄吧 0.0 : 就因為討厭這本書名所以一直沒有去看他,但如果板友們真的覺得不錯我還是 : 願意去試看看,所以春秋是值得去看的嗎? 對有看港漫習慣的人來說 去漫畫店看到新書就會去翻翻看值不值得看 基本上看到現在 春秋內容是還可以接受啦 畫風傳統 劇情傳統 而且都有點水準 不然現在架上的港漫 洪武:畫面 崩壞到我不想講了 劇情 這倒底是天子傳奇還是白蓮教傳奇還是十三翼傳奇阿 我都看不懂了..... 銅人:小說完食 所以劇情大致上都沒改 不過現在突入新章 似乎是自己加的 一直到這禮拜劇情跟畫風都很有水準 很推 龍虎門:就從以前到現在就都這樣..... 風雷II:最近有覺得風雷打鬥畫得比本傳好 但是劇情有點暴走 溫群俠:畫風就是精緻的司徒畫風 很棒 劇情也還不錯 雖然跟之前出的神州奇俠有點出入 就當作平行世界這樣 很推 名補:司徒走後真的就可以收了....現在看了痛苦 不看也痛苦 真的很兩難..... 武神108:因為有在看肥良 所以後來出的肥良作品都會追一下 看到目前就是肥良水準 喜歡就喜歡 不喜歡就不喜歡 殺道:這部去年好像得了很多港漫的獎項 劇情是還不錯 起碼不是老黃風 畫風打鬥也還ok 接近肥良風 不過比肥良的動感多了 現在應該算進入第三部咯吧 總覺得之前得比較好看 後面有點黑豹化(? 風雲:恩......還是看看打鬥就好了...... 看來看去就覺得春秋還可以看嚕~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.226.76
kevinwain:精闢入裡~ 03/25 17:16
DLCSEA:天五?你是要講天六吧... 03/25 17:20
DLCSEA:天五是龍戈兒 如來神掌耶 03/25 17:22
timchen0601:天五是華歌爾耶 03/25 17:38
seraphmm:現在還在架上不誇張 很多店真的現在還把神武紀擺在新書區 03/25 17:45
devilbatktf:你忘了還有爸刀 XDDDD 03/25 18:20
adragonboy:龍虎門至少到白蓮風雲還OK 03/25 19:55
asshole978:謝謝大家建議 我試試看好了 03/25 20:40
itohchen:哎呀 前面討論天五害我寫成天五咯啦 XD 03/25 21:10
※ 編輯: itohchen 來自: 61.230.226.76 (03/25 21:10)
jcchiou:只是"有點"爆走嗎= =? 03/25 22:40