看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shadowfang (政客都是吃屎的)》之銘言: : 話說我越是思考劇情就感到劇情的問題一堆。 : 當時提議哄騙關七去練忘情的不就是蕭秋水自己嗎?怎麼現在又反過來把 : 責任都推給皇后了?而且自己提議了又不教關七忘情,所以你是嫌自己仇人太少所以 : 婊一下皇帝嗎? 不算推翻哦 皇帝 = 宋朝之主 關七的實力就算李沉舟+蕭秋水+元十三限站一排 最多也只能殺死關七 , 但是無法阻止關七殺皇帝(皇帝是關七之子的秘密並沒有公開) 提議讓關七練忘情解決這難解的情劫算是一個最佳解 來硬的關七打不贏蕭秋水 , 只要蕭秋水不教太后就能擺脫這大麻煩 來軟的關七學會忘情天書 , 就變成超凡入聖 , 凡人的感情直接消逝 當初如果朱俠武肯不搶天下英雄令背棄賣宋聯手抗金 搞不好蕭秋水會直接接納他 , 神州大俠就是那麼有氣度 , 那麼不像男人 所以會危及大宋的煩惱 , 蕭秋水會幫忙解決也沒什麼 而關七誤打誤撞幫蕭秋水了卻塵緣 , 讓他跟唐方再見 這算是大恩 , 蕭秋水當然會跟他坦白不想再騙他 蕭秋水重情 , 重情的自然會欣賞重情的 , 把話講白也算是對關七的尊重 : 元十三限也太弱智了一點嗎?練功練這麼久是從沒有打死過人嗎?人是怎麼被 : 打死的是有這麼難判斷的喔?還是說你是因為人忽然死掉所以嚇呆了?幹,那也太廢了 : 一點吧,今天第一次殺人就是了。況且你人剛殺白愁飛的手下就馬上出現,是不會動動 : 你的蠢腦思考一下喔?當初是寫元十三限只是嘴上拍拍馬屁但是真打起來心機跟武功都 : 不馬虎,但這期的元十三限根本就是剛出江湖的小鬼頭行為.... 一個有野心又有心機有能力的武學宗師 絕對不會像小混混一樣失手打死人然後才想說 "糟糕用力過度了 , 先拍照po無名吧" 元十三限就因為他是武學宗師 , 才會因趙師容吃它一拳暴斃嚇到 他自己很清楚那一拳打不死人 尤其是趙師容跟他新上司白愁飛關係匪淺 (白愁飛市集把妹的消息根本沒封鎖過) 打死趙師容反面的意思就是他沒機會升遷了 以一個唯一願望就是在官場壓過諸葛先生的人來講 一輩子不能升遷你不如把他交給任勞任怨 : 而且我實在很討厭之前把蕭秋水跟燕狂徒設定成為天下一二人,照當初的設計 : 就三大奇功在伯仲之間不是很好嗎。每當看他們在那邊「天下第一」、「神州無敵」就 : 覺得之前在嗆聲的李沉舟越來越沒有立場,原來又是一個嘴砲白痴。而且如果加上考慮 : 三十六路‧奇是自創的這點來看,蕭秋水跟燕狂徒都失蹤數年,所以是李沉舟在他們不 : 在的這幾年裡面到處亂打人然後嗆聲:「我的奇功很強吧!可以跟忘情齊名喔」,越想 : 越覺得很悲哀。而且想想當初碰到空守道的時候對方也用三十六路‧奇回擊時李沉舟是 : 在驚訝三小?那招不就是你自己創的,人家會用一定是模仿的阿,還在那邊「你怎麼也 : 會用三十六路‧奇」。不過現在李沉舟被寫成只會打架的白痴,所以之前的種種白痴行 : 為大概也可以理解了。 正因為是自己創的 , 別人會用才會更驚嚇吧 當你花費100萬匹腦力把碩士論文寫完、教授說ok準備畢業口試時 突然發現有個陌生的學弟已經申請一篇標題略為不同 , 內容相同的論文口試 這時候就不只驚訝 , 還會嚇到滴尿吧 "論文會傳出去 , 莫非放一起的外國蘿A片也一併洩漏了" 之類 會有 "你怎麼也會用三十六路。奇" 的反應 , 我覺得是非常人性的主觀描寫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.226.46
Modchip:有條有理 05/14 20:28
WRATH:推這篇 05/14 20:46
lemonblue:關七認為皇帝是他兒子,所以關七應該不會殺皇帝吧? 05/14 21:27
lemonblue:倒是皇帝欲殺關七而後快...上面那段是不是有筆誤? 05/14 21:28
lemonblue:其實我剛剛在想..忘情天書可不可以練一半就好 xD 05/14 21:34
scottandk:元十三限那邊不太認同,重點在於白愁飛可以在元面前耍手 05/14 23:40
scottandk:段,而元竟然沒看出來,整個大破格啊~~~ 05/14 23:41
rayba:皇帝沒跟蕭秋水說關七是他老爸 , 也不可能明說關七想x他娘 05/15 00:22
rayba:任何思維正常的人都只會覺得關七得罪皇帝(前面的懸賞) 05/15 00:23
rayba:然後皇帝沒殺到關七 , 關七火大要來禁城幹掉皇帝這樣 05/15 00:23
dreaminc:論文那段我學姐發生過,一模一樣的東西國外有人突然發表 05/15 10:02
dreaminc:那時離口試只剩三個月... 05/15 10:03
JGB:元13限真的大破格 在原著可以跟小花惡鬥的真男人 05/15 13:31
JGB:在漫畫裡竟然被白愁飛婊... 還被婊而不自知 太慘了 05/15 13:32
justlink:元13不認同 邏輯怪怪的 05/17 19:23