看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kyhkyh (丼振鈍藏)》之銘言: : 詳細介紹~ : 1.十三醒來後,知道基哥頭痛會比較嚴重,趁基 八不在向吳軍發動總攻勢. : 王保保詢問基哥所在,十三依稀還知道基哥位置,王保保與俞岱巖打算趁 : 基哥真藏未合一之前殺掉他. : 2.基哥想出真藏合一的方法是騰出自己的記憶.基哥要藍玉先回戰場,大方 ^^^^^^^^^^^^^^ 看到上期碗中水滿出來就知道了 實心碗不能裝水的原寓意是指接納他人意見之前 要先放下自己的成見 現在卻 卻被弄成硬碟空間不足 請使用他媽的Ghost+Defrag 把腦袋搞了個備份 而且備份的資料量肯定跟半個萬象真藏有拼 我說 就算真藏真的不能合一 也請把真藏塞回十三的腦袋裡 然後把他煉成靈人 做成一個server 口以嗎 再他媽的使用你的雲端運算技術搜尋資料 不要說你不會 上期還上上期你己經用過了 而且還用的是藍芽傳輸, 臥槽。 現在可好 死定了。 然後 己經大概知道結果了 就是安裝萬像真藏v1.0.msi之後 硬碟滿了 沒空間了 剛好他的反安裝又做的很爛 uninstall不掉 原本刪掉備份出來的記憶 也存不回去了 不過剛剛好因為基哥先行一步 考慮到腦袋備份可能有無法復原的風險 所以對重八 還有小玲瓏這兩個人的資料沒有刪掉 剩下最低限度資料存檔 剛好勉強渡過這關 基哥從此變成大英百科全書 還是什麼google 隨便 但因為沒有硬碟 所以只有RAM裡的短期記憶 為此 他手著燒餅歌 將"搜尋結果"記下來並公諸於世 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.212.55
copybe:評的太好了。. 06/26 18:05
CW4:文丞相大概塞太多商朝A片在裡面了 06/26 18:05
emuless:而且還塞了一個拍片量超大的妲己 06/26 18:35
egg781:其實是中了流氓軟體,刪也刪不乾淨 06/26 19:34
luckysmallsu:有道理 何必硬塞進腦子咧 用雲端技術一切就解決了XD 06/26 19:38
MattDemon:我一直在想為什麼基哥不能把另外半截真藏塞給小玲瓏 06/26 19:59
CW4:跟日本HGAME一樣裡面都塞垃圾文件 文丞相又不等去垃圾版 06/26 20:01
CW4:不只 文丞相一片還要灌推廣用收藏用自己賞玩用三個版本 06/26 20:02
MattDemon:這樣有需要用真藏合一時 晚上就可以在床上合一了 06/26 20:02
sibala:對啊 塞給小玲瓏 需要的話再進入她體內找就好.... 06/26 20:25
MattDemon:這樣還可以讓小玲瓏自動得到 極樂銷魂LV10的技能點 06/26 22:15
owenkuo:小玲瓏太小塞不進去.....(謎) 06/26 22:31
plokijuh:神棍:小玲瓏我要把USB插進去摳資料摟 06/26 23:34
sibala:小玲瓏:今天不方便 神棍:為了天下蒼生 讓我一闖龍潭血穴!! 06/26 23:48
egg781:小玲瓏:阿阿~~這樣我會壞掉啦~要壞了~要壞了 06/27 00:39
hartmann109:轟!小玲瓏變回豬耙。 神棍:啊啊,壞掉了~壞掉了 06/27 00:58
devilstick:神棍:為了天下蒼生 讓我一闖龍潭血穴!! 06/27 01:05
jeff1125:這篇寫得太好了~ 神棍:為了天下蒼生 讓我一闖龍潭血穴!! 06/27 06:15
nolovemore:推文怎麼越來越西斯化XDDDDD 06/27 14:20