看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eragito (斧頭大俠)》之銘言: : 哪有人人質明明可以抓三個 : 卻只抓一個的= =" : 要留下傳話也轉太硬了 : 這部反派真的都是佛心來的 這倒不是幽冥會佛心 幽冥會志在統一亞洲黑道壯大聲勢好脫離魔鬼黨獨立 所以才有撒旦被修羅男爵開菊花的脫肛演出 亞洲黑道名義上是羅剎(日本)、白蓮(韓國)、通天(泰國)、元始門(泰國) 地頭蛇除了羅剎教已經被龍虎門打到五癆七傷 其他在他們勢力範圍內業績都已經十分穩固 外來者想開業比葉問在香港開拳館還難 , 洪師父還算好人 , 老天尊可不是 所以撒旦才想跑去幫蚩尤幹掉老天尊企圖在泰國分一杯羹 像龍虎門這種掛著警民合作實則獨霸一方的"灰"道 你還來不及得罪他 , 龍虎門就先來你家"除暴安良" 幽冥會真的幫光頭星植髮再喝了馬小靈 , 我看連撒旦的祖墳都要被刨出來熬湯 帶走斷手的黑仔傑假裝抓人質 , 實則替其療傷再奉為上賓 這樣只要王小貓拿到的那台iphone4還沒當機 , 他也不會憤怒的上門掃場 讓龍虎門繼續關心通天教 , 對撒旦對幽冥會來講都是最好選項 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.117.120
Workforme:編劇:好橋我抄 ψ(∩_∩) 10/16 17:02
newglory:屎敗你他媽的快回報你們波士讓蛟哥復活啊啊啊啊啊啊!!!!! 10/16 17:14
newglory:推錯篇 XD 10/16 17:14
lunarvoice:這位是幽冥會生存顧問吧.... 10/16 18:55
pantani:奇怪 為什中國自己沒黑幫 10/16 20:37
tsairay:因為共產黨... 10/16 20:46
tsairay:共產黨不允許人民結社,有結社行為的一律安上顛覆國家罪名 10/16 20:47
GordonBrown:中國最大的黑幫就是_______。 10/16 21:33
andy3580:因為政府就是最大的黑幫阿(笑) 10/16 23:48
liousta:那印度呢?印度有錢人比泰國有錢人多多了> 10/17 00:31
Asucks:幫光頭星植髮 XDDDDDDDDDDDDDDD 10/17 15:07
rayven:太中肯了,老黃快請去當編劇顧問啊 10/19 22:31