看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ckshchen (簡單的夢想)》之銘言: : 當初就不太看好 看到現在我的感覺與你相反說 我本身是台版到現在前三集都有買啦 因為我覺得頗值得收的 天子系列的台版除了第二部外我都有收 第一部太經典 第三部喜歡項羽 第四部另一個經典 第五部單純是當初覺得如來神掌很炫,收到中期想說不收下去可惜 第六部是覺得一本很厚很棒,收到中期一樣覺得沒收完可惜 這一部畫三國 是一個大挑戰 我也在想說為什麼老黃會想挑戰這個 正統港漫中一直無法賣座的題材 也許是三國真的太長 還有武將太多 經典角色也太多 加上大家都對三國故事太了解 日本人畫三國有他們特殊之處 同是華人畫的火鳳則是有個人風格 故一直有許多人喜愛 三國故事在正統港漫中是真的一直沒真正的歷史名作 但這次老黃有心想挑戰 其實已經值得我們給他一個大姆指了 天七台版我是一直到第二集出了才買的 因為我也在觀望 黃巾篇的時候我覺得還算普普 不過也有他的新意在 十常侍篇就確定了我要收它的決心了 這篇作品說真的很有誠意呀 也因為他對武打的不太著墨讓很多人不習慣 但是三國武將真的太多了 你一個呂布真的畫太猛 或是關羽之類的 那到後期的姜維,司馬昭那時 是要怎麼收尾 更不要忘了曹操那邊的猛將一個都還沒出來 天七到目前我是頗肯定的 武戰的部份以後說不定會再加強 曹先生現在練先天乾坤功 但是依這部應該是真的有在看我們版的意見之下 也許真的到最後曹先生會跟那邪教有所勾結 不管是被動還主動 最後和天四有所結合 三大主角路線 曹操(先天功) > 曹丕 劉備 > 劉禪 孫堅 > 孫策 > 孫權 如果順利我相信至少會畫到曹丕登基吧 三國真的太長的幾十年 現在這速度我相信是正確的 不過還是快讓三大主角有各自的特色很武學吧 劉備現在這樣跟劉邦有啥兩樣 整個天子三最讓人無言的就是 根本是項羽傳... -- 如果我們要把磁鐵棒放進線圈, by legendarysoy    線圈會說「不!!不要過來!!」而發出阻力不讓磁鐵棒靠近。  但是如果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走,         「傲嬌是一種  線圈反而會說「我…我又沒有叫你走!!」而發出阻力不讓磁鐵棒離開。  自然現象」  這種現象不就是傲嬌嗎!                     新科科人雜誌  所以傲嬌這東西根本不是新梗,19世紀就有科學家發現傲嬌了。     /民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.190.147
steve901427:我也支持大大的看法 02/19 16:00
Manaku:當初天子照順序下來跳過三國 我想也是因為難畫的關係 02/19 16:10
Manaku:隔了那麼久再推出 我相信這麼長的時間他們也準備好了 02/19 16:11
bewell:支持!我覺得這次天子的梗都不錯! 02/19 16:16
eragito:我也喜歡天7 覺得這次3英戰呂布還不賴 02/19 18:10
daniellue:天子系列除了天7都有收.天7還在觀望.這次考慮好久啊~~ 02/20 08:08
psx:神兵F2也準備很久阿 結果下場是啥不用多說吧?? 02/21 10:40