看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jou705 (s-devi;)》之銘言: : 新著龍虎門 第633期『冰火極樂‧千刀萬蟻』 下屬腦袋清楚 , 上司昏庸無能也還是沒用 在白蓮教已經是龍虎門韓國分部的時候 還不知進取的使用冰火極樂丸覺得很coooool 隨便call一下王風雷 , 什麼解藥都送上了 都2012年了還在用已經過期的千刀萬蟻丸 ... 真的應了一句話 : 幹羅剎教主的 , 沒一個任期長久 我是不太相信以龍虎門細心的精神 , 經過前面白癡石鐵被抓事件 石黑龍當教主這段時間沒有吧資料幹出來給明鏡或小珮調配解藥 搞不好都改良出萬刀億蟻丸準備對付蘿煞教了 再說王小龍的萬年蔘皇血不但解百毒還提升火抗冰抗 連黑煞奇毒都不怕了 , 還怕這過期的藍色小藥丸嗎 ? 這神武家十戰根本是十智障吧 , 這種智商還敢嗆北霸狂 真的是猴子跟黑猩猩比智力 , 兩邊都拼命搶香蕉 , 牛逼啊... 橫飛驚告訴我們 : 砍斷手筋腳筋可以靠刀氣當經脈 所以應該要直接砍斷王小龍的手跟腳再把它裝在鈦合金桶 用條小毛線綁著再給他吃兩顆過期春藥 ? 乾脆恭送他離去算啦 神武英傑應該成立特偵組調查一下龍虎門跟豐臣秀吉有無利益輸送關係 為什麼要阻止千面狐幹掉王小龍 ? 這很明顯有弊案啊 -- 最喜歡的一句話是? 奇蹟跟魔法少女都是存在的 最尊敬的人是? 虛淵玄 請說一句話。 聖光啊!你看到那個伊莉亞了嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.206
dl123:看到吐槽慾黃朝文就是爽 07/06 16:43
djboy:本文吐的好! 07/06 16:48
Swampert:搞不好真的沒準備解藥 反正我棄看了 07/06 16:59
BuddhaHeart:這篇吐的好 推啦! 07/06 17:08
pooooop:哈哈!!! 07/06 17:09
crow0801:有笑有推 這篇命中要害 07/06 17:46
indown:老黃這麼聰明還需要畫漫畫嗎? 07/06 17:48
z27wi:擄走之後應該盡力療傷外加下跪求合附贈毒藥配方 07/06 19:57
Asucks:看到通天教的下場,還敢抓到龍虎門的人不殺,新羅剎教滅亡 07/06 20:26
Asucks:也只是剛好而已,到時候神武英傑又要說:「如果再給我一次 07/06 20:27
Asucks:機會,我相信結果一定不一樣!」 07/06 20:28
minoru04:這種時代給他一台電腦上PTT打OLG比什麼毒都強 07/06 20:36