看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aul123 (Forever is not my ever)》之銘言: : 老黃根本就忘記這部是天子系列吧? : 如果漫畫是鐵木真傳就算了 : 天子系列哩?? 不是說鐵木真會把中原所有武學滅盡嗎? 所有神兵都銷毀? 哪邊有說會把中原武學盡滅阿 ? 依照歷史之壁 (天6文天祥) 1206 札木合被鐵木真處死 1206 ~ 1227 都在忙著打西夏跟花剌子模 1227 打西夏打一半翹辮子 除非他請出素還真出關教他一人三化 , 不然根本沒時間去欺負弱小的宋朝阿 ? 接下來的劇情走向猜測是 ... 鐵木真就任乞顏部可汗統一半個蒙古 , 札木合因此跟他決裂 札木合練成黑死性格變得更殘忍 , 所以濫殺俘虜導致部下懼怕 兩人決鬥札木合被超級蒙古人給打敗 , 死前將黑死傳給他唯一的好兄弟鐵木真 : 到現在為止什麼過去天子的經典都沒出現阿 : 一直學金庸是沒差 反正龍虎門抄很大了 : 可是根本就不是在看天子系列 不管是用誰的劇本 , 成吉思汗都不會去鳥弱小的宋朝 歡樂滅宋的是他的孫子忽必烈 嚴格來說成吉思汗根本不符合 "天子傳奇" 這個系列 白癡老黃大概寫天六的蒼狼鐵木真寫到谷精上腦 天1 姬發推翻紂王 , 建立周朝 天2 贏政統一六國推翻周天子 , 建立秦朝 天3 劉邦推翻秦朝 , 建立漢朝 天4 李唐打敗隋煬帝 , 建立唐朝 天5 沒有這一部 , 幹你白癡老黃 天6 朱元璋推翻蒙古 , 建立明朝 天7 鐵木真草原內鬥勝利 , 死後被追封成吉思汗 事實上忽必烈就比鐵木真符合天子系列的"推翻前朝 , 開闢新局"精神 用鐵木真當主角根本不倫不類阿 ! 豬腦 : 沒有經典的出現哪來的熱血 天7前面的經典要出現 真的只能是中原武學被西域商人買走 , 天賦異稟的xx練成 鐵木真從小到大都忙著打蒙古人跟西域人 中原武學除了金庸編寫的廢物娘娘腔全真教之外 , 跟他一點交集都沒有 滅中原武學 ? 啊你是去平行時空滅哦 ... 滅你娘親阿 !!! : 每一集的天子至少開頭就會先扯一些過去天子系列的東 : 就算是最爛的天五和天七 : 開頭都有說到什麼天劍雷刀之類的事情 : 甚至天五的第一個主軸就是搶奪雷刀 : 這才是天子傳奇阿!! : 幹你老黃可以趕快腰斬這部嗎? 不要污辱了天子系列 ok的 , 鐵木真歷史上就是遠征西夏的時候不明死因 裸馬正教的紀載是他指著上天大喊 :『我一生無怨無悔。』 然後被雷打死 天子傳奇提到雷就要想到項羽霸魂又出來投胎惹 所以最後應該是雷刀始、雷刀終 鐵木真死於項羽第9527代轉世 , 天子傳奇7完 請期待幹你老黃的下一部作品 : 殭屍獵人孫中山之我的淺田春哪有那麼可愛 -- 最喜歡的一句話是? 奇蹟跟魔法少女都是存在的 最尊敬的人是? 虛淵玄 請說一句話。 聖光啊!你看到那個伊莉亞了嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.118.34
godmark:天7是三國那部 這部不是天8嗎 07/10 21:14
look1225: 標準看免費 不看旁白的人..看到第一行我就不想看了 07/10 21:15
look1225:而且提到那段話在天六不只出現一次 你自盡吧 07/10 21:15
z27wi:滅盡中原武學是老黃說的= = 07/10 21:21
rayba:就是老黃第一回講的滅盡中原武學才覺得不可思議阿 07/10 21:25
rayba:根本就不會碰頭的東西是要怎麼滅 07/10 21:25
sagarain:因為他要一路畫到忽必烈啊 現在只是剛開始 不要急嘛 07/10 21:35
rulaishow:老黃不但說滅盡中原武學 還說毀滅天劍雷刀還有佛兵喔(我 07/10 21:45
rulaishow:忘記有沒提過天晶) 不過現在這劇情走向只希望他快點自盡 07/10 21:47
rulaishow:如果還有一點資源就出點新意 不然希望他搞好檯面上其他 07/10 21:48
rulaishow:漫畫,譬如春秋 就不致於如天子8樣樣差到爆炸 乏善可陳! 07/10 21:50
StreamRider:是說毀天劍碎雷刀的是龍藏大宗吧 http://ppt.cc/6zJy 07/10 22:05
shau7276:推這篇回文!!!因為...現在還有人在鳥老黃的初始設定??? 07/10 22:06
shau7276:君不見春秋的初始人設現今一半均不見!!! 07/10 22:07
mylife2001:這篇完全無視三國驕皇XDDDDDD 07/10 22:13
GordonBrown:按照設定的話,老妖都死三次了.. (無誤 07/10 22:27
shau7276:我想到了 因為鐵木真歷史地理沒學好 只認識金國沒聽過宋 07/10 22:32
shau7276:SO..滅盡中原武學(金) 斷天劍碎雷刀(在金章宗手中)... 07/10 22:34
GordonBrown:鐵木真心目中的宋朝 都是些文弱的書生吧 打都懶得打 07/10 22:34
GordonBrown:連皇帝都是唱歌跳舞寫詩的弱雞皇帝.. 07/10 22:34
Amontillako:純推平行時空 滅你娘親 07/10 22:35
yaoj:所以拳王拉歐是在向鐵木真致敬嗎?? 07/10 22:42
hater4life:三國驕皇爛的點不少... 幸運超人傳就算了.... 07/10 22:51
precis:根本就是平行世界的唬爛之作,老黃 你自盡吧. 07/11 14:31
s4112000:這篇看到第一行 就不想看了 07/12 12:54