看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a1052026 (永恆孤寂)》之銘言: : 天子8-蒼天霸皇25期『天龍驚現震寰宇‧蒼狼殲殺破金軍』 : 免論壇-h ttp://www.mediafire.com/?lau4kwwwbx93a5t : 本期重點-...還是看論壇好了,下載下來看只會糟蹋空間!!
natoo:天8一直都看不出劇情主線到底是什麼..好像每一回都在打架 09/10 11:59
natoo:打完一個換一個打..看不出鐵木真未來發展到底朝哪裡 09/10 12:00
natoo:龍藏變成邊打砲邊開會的妖道角..大魔王該有的霸氣都沒了 09/10 12:02
natoo:王重陽則變成傳功練寶物長老..正道神級高手的氣勢也沒了 09/10 12:03
natoo:才25回.主角爆氣殺掉更強者的戲已上演好幾次了.下一個是誰? 09/10 12:05
天八 分別有嘴砲雷 毀天劍雷刀 毀天晶 滅老黃武學 真武黃禍 再來有歷史雷 打歐洲 遠征跨海 再來是奇學 學習超強黑死 以及 明神武典 (波斯教的根本沒使用半點六代的招式啊 囧囧囧....) 以上內容... 現在老黃在哪裡了啊? 歷代的超展開沒看到....光是在沙漠鐵木真崛起的原因 就耗了一大節 以前天劍和雷刀出線都會補說明 現在直接變形 感覺故事內容已經變質 即使出現了 都會有強大的畫面震撼力 想想天四 想想天五 或是天六 天七其實設定很有趣 只是輸在出發是劉備 輸在出發點在署.... 九陰設定失敗 我之前也說過 九陰初階像是金鐘罩療傷篇 囧 (意思是 損血用) 完全違背過去的老黃武學 囧 (有畫面 有震撼力) 之後就是 插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼插眼 插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插 插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插 推文提到的道長設定 我只想說 王重陽不就是雜魚嗎?? 歷代的長老 或是傳功長老 人設都還不錯 其實長老是孫不二吧??! 囧 快點讓孫不二出場!!! 其它的點板上該說的都說了 霸王傳人應該就是項無湯兒子 你們都沒看完結局對吧!!! 要毀天劍雷刀 這點也實在很爛 結論是創出一把和天劍雷刀同等級的武器.... 根本就莫名其妙!!!囧 毫無意義啊!!!!! 天八 不是已經在收尾階段了嗎? 囧 --
billchen0905:奶型超美的 我愛死了11/24 21:04
billchen0905:終於知道何謂一見鍾情 我想我戀愛了11/24 21:05
billchen0905:http://0rz.tw/6agiY 偶也想當色狼11/24 21:08
billchen0905:我想變成吉娃娃 qn的相簿又開了 爽啦 網誌也開了 爽11/24 21:26
billchen0905:不好意思 我去洗手一下11/24 21:29
qn: 馬的11/24 21:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.230.199 ※ 編輯: look1225 來自: 1.170.230.199 (09/10 23:27)
iamandre:希望後來有明神武典跟真武黃禍的出現 畫面有在用心 有差 09/11 11:16
wartwo:大家都忘了黃禍用沒幾次會沒命,所以讓鐵木真先學九陰真經. 09/11 17:22
wartwo:然後會解釋因為九陰真經會補元氣, 所以黃禍可無限使用 09/11 17:23
gfdsa:王重陽:九陰真經,就是你的漿糊 09/13 01:58