看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kyhkyh (丼振鈍藏)》之銘言: : 1.不是神仙欲再淹埋崑崙,反被崑崙淹埋.此時鄒衍所召天雷來到,崑崙持神淵 : 飛上天去硬拼. : 2.天雷形成鄒衍形象,與崑崙硬拼.易中天等人撤退,修羅王偷襲易中天,被項 : 龍化解.此時天上,鄒衍天雷敗陣. : 3.明鬼出手欲奪神淵,重創崑崙,反逼出崑崙的金龍之氣.明鬼擋下金龍之氣. : 明鬼反擊,崑崙以神淵抵擋,神淵碎裂. : 4.崑崙再被重創,吐出混沌之氣,反將神淵碎片結合成真正的神淵. : 下期預告:崑崙歸天 : 1.真神淵在手,崑崙所向無敵,何以崑崙會不惜一切走向萬劫不復的勝利之路? : 2.遭天器破體入骨,明鬼被打回原形無力再戰,明鬼會否魂斷地獄門? : 3.天外兇變又生,何方神聖,若使其成功墜落,後果將比天魔復活更恐怖百倍? 崑崙我記得在某期,穿越時空回到過去給勝公子盤古聖咒的密笈 那時後的崑崙上人雙手似乎沒有斷臂(還是我記錯了) 現在崑崙上人被巨子砍掉一臂,要怎麼恢復斷臂勒? 相信大家沒有辦法接受斷一臂的崑崙上人吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.198.128
kenlvch:你確定編劇還記得這段劇情?XD 11/28 23:44
shijh:不說遠的 我看編劇連無恥書生那線都忘了 11/29 00:02
BF109Pilot:編劇跟貓咪一樣 只有兩週左右的記憶 11/29 00:04
calvin19899:神淵搞不好 變成崑崙的斷臂 崑崙:我是天器 天器是我 11/29 00:08
mapDog:有神醫在 斷手跟剪指甲差不多 11/29 00:14
BF109Pilot:被明鬼藏在南美 吊起來 折磨三個月 11/29 00:16
lllst:崑崙:帝父救我啊!! 神帝:哇靠我鬼隱成這樣怎麼救 11/29 00:28
greedypeople:天魔:我想看崑崙會不會被甲甲攪的興奮地扯旗啊 11/29 05:03
jizz56:崑崙: 林北其實是那美克星人^.< 11/29 07:21
roder:崑崙:姑姑~ 妳在哪 11/29 08:33