看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mark999jrpan (存錢買第二個新家^^ )》之銘言: : 武勇這個角色,孩童時期的戲份鬼頭鬼腦反而很討人喜歡 : 從神兵2後半段開始的毫無特色,一直到前傳1裡面的悶 : 這角色終歸無法超越他父親的定位 我蠻喜歡武勇這角色 小時候他雖有點少爺脾氣 卻還沒到令人生厭的地步 相較之下 古柔、太平才是小屁孩XD 而且他很有膽識 小小年紀面對什麼邪帝、O魔也沒在怕 可能是初生之犢的關係吧 但我覺得真正原因是 全天下真的沒有人長的比他老爸更可怕的 而就算這樣....他也不怕他老爸啊XD 另一點 他對問天有著適當的尊重 他有時叫問天衰天 有時又叫天哥 我覺得這樣很不錯 因為問天就是個讓人尊重 卻又讓人不想尊重的人啊 衰天+天哥恰如其分 他不會想諂媚大人 這點很不錯 而一人之下這套武功 聽起來有點故步自封 因為歷代武者不都是以超越前人為目標嗎?? 怎麼會有人只想當第二?? 這在武鬥漫畫小說聽起來有點.....(沒出息?) 但歷代宗主有羅煞魁神功 武勇這代捨棄了這最強的力量泉源 等於重新開始摸索新路子 所以我覺得一人之下恰如其分 而且一人之下其實也是很威的 至少夠他橫掃他那一代 只是有後遺症的武學還是有點缺憾的 而武勇道這招 雖被說是"用講的武學" 但是畢竟被邪帝用"超級電腦"實際演算過 的確"學理上"行的通 而且還可以敗邪帝 我覺得很了不起 另外...他是個很有科學精神的人 你看他創的招式都是有學理依據的 他用科學方法創功...比那些靠長輩、靠在OO秘窟撿秘笈的大人強多了啊 所以我認為 武勇是很值得尊敬的 : 歷代羅剎宗主,我欣賞的有兩個 : 兩個都沒能活過廿七大限,一個是本篇裡面這位 : 另一位就是在前傳4裡面登場的那位,一百四十年前第一次到中土挑戰邪帝的宗主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.195.66
xakg:可惜前傳內卻… 05/20 14:18
scottandk:被娘泡砍斷一隻手那應該是黑歷史 05/20 14:33
※ 編輯: BF109Pilot 來自: 60.248.195.66 (05/20 15:01)
a1052026:前傳裡的武勇不僅是個傲嬌,還是個中二 05/20 16:52
godheart:邪帝也自已練功~武勇…說真的下一代很多二世祖|||| 05/20 17:37
lunarvoice:推武勇~根本完勝近幾年的一堆角色..... 05/20 17:55
LODIKA:武勇就小時候很棒啊...可是長大後... 05/20 20:12
reaturn:其實大羅煞宗的基因也不錯吧看宗主他爺爺跟最後一代的雙子 05/20 20:21
azzo:神兵三的雙子已經是"平行時空"的產物 05/20 20:37
azzo:現在是看最新的神兵系列要不要延續這個設定 05/20 20:38
azzo:因為照原始設定來看,天子系列和神兵是同一個時空的產物 05/20 20:39
seraphmm:還不用前傳 光在太平出來後就被魔氣洗腦被打臉了 05/21 01:20
JessicaA1ba:推 05/23 00:45