看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
1.當時,黑蟲香港事情忙完要去日本會合,白仇突然打電話說身體出事,黑蟲從 手機定位查到在大嶼山.黑蟲來到大嶼山看到老邪神在一艘遊艇,一旁躺坐著 昏迷的白仇. 2.小雞認為老邪神是故意讓黑蟲發現他,小雞提議連絡谷次郎要日本警方掌握 羅剎教行動,因為羅剎教可能也掌握到老邪神行蹤.蛇貓群邪聞黑蟲升上十一 關,圍毆. 3.遊艇,白仇醒來卻動彈不得,老邪神用手提電腦計算東西,更對白仇餵藥. 4.日本警方通知小雞,證實老邪神已脫身,白仇跟老邪神在一起,而雄霸也已來 到香港. 5.尖沙嘴某酒店,老邪神引黑蟲來,更給被控制的白仇看照片要白仇殺了他們. 老邪神走到大廳,遇上雄霸妖王妖后龍一郎,雄霸欲動手,老邪神卻說想先談 一談. 6.老邪神雄霸對談,妖王妖后龍一郎坐另一桌監視,龍一郎突然感到殺氣,白仇 出現攻擊三人.雄霸認為老邪神又在耍花樣,老邪神說警察十分鐘後就到,雄 霸卻說羅剎教三大高手解決白仇不用三分鐘,而且警察來也幫不上忙. 下期預告:絕對奸雄 1.兩大梟雄碰面,雄霸胸有成竹,老邪神亦絲毫不怯,憑的是甚麼? 2.重生後的白仇有何改變?對付羅剎教三大高手,可有勝算? 3.蛇貓群邪能否及時出現,將失去理智的白仇救回? 黑蟲傳3預告:繼達摩空我之後金鐘罩的無敵傳奇將會由誰繼承? 黑蟲?金羅漢?亦或尚有其他? 情報圖:新組織,武功為神道,等同金鐘罩十一關 黑蟲金羅漢將聯手? 蚩尤會出場 10/18出版,敬請大家不要期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.110.180
Landius:白仇現在只剩下遭人控制的功能了嗎? 09/26 11:19
goldenlen:果然自己人也要打 XD 老邪神不會找回勇哥了吧?? 09/26 11:33
a1052026:應該不會把外傳那豪洨的石頭給帶進本傳吧 09/26 11:45
lovetina: 又是藥漬啊.....( ′-`)y-~ 09/26 12:41
shijh:老邪神是學社會新聞神棍把藥塗在○○餵白仇嗎? 有點糟糕啊我 09/26 14:47
padparadscha:白仇:望哥~ 不要阿~ 望哥~~~ 老邪:乖 聽話! 09/26 14:51
xunter123:黑蟲整個就是吃醋了吧 老邪神有新歡 09/26 17:15
rayven:白仇被洗腦是舊龍梗,而且是他親生老豆白獅選上他 09/26 18:32
devil0915:通天篇白仇明明就領便當了,又復活很難看耶 09/26 21:23
corlos:在外傳有復活了 09/26 22:27
shifa:「白仇與老邪神在一起」 (思) 09/26 23:41
※ 編輯: kyhkyh 來自: 180.177.110.180 (09/27 09:34)
lovetina: 老邪:因為童子功....所以前面還是童貞嗎? ( ′-`)y-~ 09/27 10:43
GordonBrown:白仇:中間有看過幾次高樹瑪麗亞.. 09/27 11:34
inanna38:嗯?蚩尤沒死?神道等同11關,黑蟲又要被打臉了嗎? 09/27 18:39
fiendghoul:現在基佬傳的時間點跟現在雜碎門的時間點?求解 09/30 11:42