看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
1.直升機爆炸對黑蟲金羅漢無效,黑蟲以十關五形拳攻擊,被海神將擋住,黑蟲大 意背部被痛擊,黑蟲改以刻骨爪.金羅漢看不下去,以十一關撞向二人,三人分開 無事. 2.黑蟲問蚩尤跟異種金鐘罩的事,海神將說想知道答案就跟他來.黑蟲金羅漢搭乘 潛水艇,黑蟲用wifi搜尋到潛水艇雕像是古日本邪馬台國女王卑彌呼的頭冠.金 羅漢聽到邪馬台國跟卑彌呼大驚. (居然暗示不要上網看漫畫...) 3.陳傲雲像男妓一樣服侍,對象不是銀鈴,而是卑彌呼女王,卑彌呼女王很享受.服 侍完後,卑彌呼女王問陳傲雲黑蟲金羅漢會否上鉤,陳傲雲說以他的了解一定會 ,卑彌呼女王目的是在套出正宗金鐘罩口訣. 4.卑彌呼女王的女兒彌生做噩夢驚醒,卑彌呼女王安撫,彌生輕視陳傲雲奴才,陳 傲雲心想早晚喝她湯. (十六歲卜卜脆) 5.陳傲雲隱瞞一身武功與邪馬台國合作.陳傲雲走出屋外潛入一神社,暗窺一少林 武僧不達修練金鐘罩. 6.潛水艇內,金羅漢說幕後主使不是蚩尤而是邪馬台國,黑蟲不信,金羅漢更告知 當年邪馬台國的死剩種正是被他逐出日本的. 7.邪馬台國始於三國,當時女王卑彌呼死後衰敗,直到二戰後打算復興,與當時羅 剎教發生衝突.老邪神派金羅漢老妖棍妖欲將邪馬台國趕盡殺絕.當時二十歲的 卑彌呼女王求和,老邪神罕見發善心只將之流放.金羅漢沒想到十六年後會再遇 到. 8.黑蟲金羅漢抵達邪馬台國,兩人會見卑彌呼女王,黑蟲感覺此女表裏不一.卑彌 呼女王說對兩位進行詳細調查,更忘不了金羅漢是他的殺父殺夫仇人.金羅漢出 手,羅漢禪指被神道金鐘罩化解,黑蟲感覺神道金鐘罩注入陰柔元素.金羅漢改 出天佛掌,卑彌呼女王以鬼道怨咒縛將之壓制. 下期預告:火煉金身 達摩遺寶 1.達摩金身本是達摩圓寂後之遺寶,何以落入邪馬台教手中? 2.除海神將外,其餘三大神將功力更驚人,到底達到何種境界? 3.黑蟲金羅漢合戰四大神將,金鐘罩VS神道金鐘罩結果如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.110.180
LAGOD:太爛了 只剩打炮能看 10/25 12:11
gilern:請問一下有淫鈴的後續劇情嗎?沒有的話後面就不看了 10/25 12:24
kilard:沒老二是要怎麼樣讓卑彌呼開心,彌生看來又要愛上黑蟲了 10/25 12:26
tacochung:黑蟲大意背部被痛擊<--這明明是故意的吧 10/25 12:56
Asucks:陳傲雲沒老二是要喝甚麼湯? 10/25 13:21
holyhelm:哇靠這真的很kuso! 10/25 13:34
minoru04:老邪神整天在發善心哪會罕見 10/25 13:35
Rawar:照設定金羅漢應該把年輕女王先姦再說吧 哪來佛心放人 10/25 13:59
xunter123:公主可能又要愛上黑龍 再被傲雲哥調戲 又是老花招!? 10/25 14:06
BF109Pilot:傲雲可能用鍊氣之類的東西 型成dildo 10/25 14:46
rabinson:抄死神嗎? 10/25 15:09
z1x2c3:應該又是公主愛上黑龍,卻被傲雲姦殺的老梗 10/25 16:08
rockmanx7:傲雲:黑龍不好了,銀鈴她.....她..... 10/25 16:26
Rawar: 他氣到彈出來啦 10/25 17:40
Kay731:古墓奇兵? 10/25 23:08
KeyFSN:人妖雲是要怎麼姦殺... 10/26 00:16
KeyFSN:還是說 說不定這外傳傲雲哥哥又長出來了 10/26 00:17
wildboar:1是超能,2是改造人,3是超自然力量,接下來有外星人我不會 10/26 01:24
wildboar:覺得奇怪啊~黑龍快去救問天啊~ 10/26 01:25
look1225:空我 達摩 空我 達摩? 10/26 13:49
b89701221:不能上網看漫畫 真的很表 10/28 16:23
tacochung:這編劇是倪匡? 10/28 19:54
buehrle:在海底遇到某隻老虎還是做了一個blue的夢細胞重組嗎 10/29 12:53
tacochung:最後邪馬台國是外星人,來地球找尋數千年到地球探訪的達 10/29 13:33
tacochung:摩,那個金鐘其實是外星交通工具。 10/29 13:34