看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
百足之蟲,死而不僵 山寨無敵今早竟如期出版(幹) 據聞改變了的是露菲改成菲菲、集英館改成集武館(超霸世紀....囧) JOJO亦慘遭強姦興毒手。 幹你囧興!在此祝福這糞作過不了八期。 另一方面謎捕八期死亡確認 杜比有關於公司的重要消息於第八期專欄公佈 (傳聞是一漫年被收購(文化傳信?),轉營兒童漫畫) ※ 引述《nedkap (nedkap)》之銘言: : 剛於香港討論區看到,原始出處似乎是Facebook(但我找不到) : 由於未經証實所以大家看看就好。 : 1)某人不要臉的山寨糞作是不會有第三期的。 : 如果屬實,這本將會和櫻桃漫畫雜誌並列今年最短命港漫(?) : (櫻桃漫畫雜誌仍一漫年出品的少女月刊雜誌,連載作品皆為港人作品 : 銷量太差出了兩期便收皮。 : https://www.facebook.com/cherry.comics.official : 基本上是天下出版的COMiC FANS的風格 : http://zh.wikipedia.org/wiki/COMiC_FANS) : 2)某謎捕八期收皮, : 早有叛意的司徒Cambridge將會成為大盜群邪的一份子, : 新作可能是108個基佬(誤)的故事 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.119.194.219
Howard00:我不當人類啦 JO↑JO↓ 11/29 10:18
BF109Pilot:A:你的下一句是幹你老黃 B:幹你老....啊!!!!!!!! 11/29 10:39
Howard00:另外..喜羊羊是不是就是一漫年做出來的? 11/29 10:47
ckshchen:新四大名捕....................之冷血學劍 11/29 10:58
roder:幹...爛透惹 11/29 11:29
GordonBrown:不是。喜洋洋是動畫,一曼年只是買到它的漫畫權 11/29 12:06
scarofwind:洋洋神功第九重! 口胡 灰太狼食下這招給我敗吧! 11/29 12:09
Witting:冷血學劍學這麼多期有點扯 而且中間沒有穿插其他橋段 11/29 12:18
sezna:有jojo!? 11/29 13:39
egg781:可是我還蠻想看有多唬洨欸=_= 11/29 16:45
holyhelm:期待貼圖 11/30 08:26
nedkap:↑某港奸昨夜已把整本火速貼上百盜蛇貓門吧, 11/30 08:49
nedkap:想傷眼入魔的請自行領悟 11/30 08:50
IChuangdi:可是冷血學劍都是原作描寫的啊 也不能說錯在林11編的 11/30 15:50
ace0824:編劇是黎巴嫩,林11現在在編中華,我想問題是小說改編漫畫 11/30 15:53
ace0824:,應該有所取捨,而不是這麼無聊的一段照單全搬 11/30 15:54
scottandk:可能本來想長篇吧...殊不知............... 11/30 18:38