看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kyhkyh (丼振鈍藏)》之銘言: : 1.滅絕皇被盤古神鼎傳送至曹操陵墓,此處也正好是問天修練的地方. : 2.問天VS滅絕皇,滅絕皇使出滅絕一擊,問天硬擋.此時天色大變,神算子開天眼 : 發現正邪鬥的難分難解. : 3.然情況卻是問天逐漸不敵,問天未神人魔合一,是因為怕萬一失控自己反而會 : 變成另一個滅絕皇.滅絕皇使出滅絕第二擊,問天被轟飛. : 4.滅絕皇使出滅絕第三擊,問天使出天仁劍極,黑天晶斷裂,滅絕皇改出雙拳,問 : 天以天仁劍極將曹操魂魄從滅絕皇體內轟出,被女媧封印,滅絕皇消失. : 5.女媧變回晶石死去,問天認為世上不能沒有女媧,將鳳皇之心送給女媧,自己 : 逝去於女媧前. : 6.一年後,問天鐵心再度搭乘女媧星槎出現. 幹恁老黃!!!幹幹幹! 所謂的精彩大結局這是殺小? 多打這隻滅絕皇整部漫畫有變比較精彩嗎? 讓人覺得更糞而已 如果他媽的天仁茗茶對更強的滅絕皇有用 上一集就可以用了,拖到這集才用幹嘛 幹! 還有,什麼時候問天跟女媧這麼熟 想見就見,想給就給 我很少跟著大家嫌糞作,幹恁老黃 但這集實在讓我受不了了 編劇去死一死吧 -- 什麼被痛?你們在說什麼被痛?要不要叫醫護人員? 能夠有兩萬五千個觀眾朋友來看我們的表演 看一個臺灣本地自己發明的搖滾樂團的表演,是臺灣人的榮幸 能夠有三個頂尖的樂手跟我合作,是我的榮幸 我們的Bass手:小朱 我們的Keyboard手:大貓 我們的鼓手:Dino 我是吉他手:伍佰 我們來唱最後一首歌,最芭樂的歌,我認為---被動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.122.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KingdomHuang/M.1400326955.A.30C.html
dambosrx:愛妳越久 我越被動 05/18 00:30
look1225:第一集就用好啦 囧 05/18 00:40
tinghsi:娘的勒 哪裡可以應徵編劇阿 我看不下去了 05/18 04:43
lpca:天呀 糞到無極限 05/18 16:10
itohchen:我覺得老黃在網路上收一收劇情大概都比他的編劇強.... 05/18 23:27
MartinJu:老黃:把問天搞死的劇情就交給你這個編劇了 問天必須死.. 05/20 00:30
MartinJu:從頭破格到尾啊 05/20 00:30
glenye123:神啊!!居然結束了!!! 05/21 00:55