看板 Kings 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ksaon (小包)》之銘言: : http://www.realgm.com/src_wiretap_archives/39356/20060226/kings_to_anaheim/ : 安納罕國王隊 : 囧 : 好像會出現在中古時期小國的國王名字XD 其實這個消息蠻久前就已有所聞, 在我的印象中, 應該是Maloof兄弟要求在沙加緬度興建可以容納更多球迷的球館, 但是結果不是他們要的, 過不久就有消息傳出國王有意遷到人口較多的安納罕, 說實話一切都是為了錢, 這消息我第一次聽到是2003年, 當年國王還是替補可以當先發打的黃金陣容, 那年Maloof對豪華稅還不是很在乎, 當國王那年在第二輪被小牛打敗, 加上要不成新球館, 隔年開始到如今, Maloof兄弟給Petrie的薪資條件就不再那麼大氣, 而往省錢方面走了, 商人到底是商人.... (從那年起, 我上國王官網如果看到主頁隨機更換的照片是Maloof兄弟, 我都會滿度濫的, 有種被耍的感覺, 本來還以為他們也跟Cuban一樣真心愛球隊, 原來不過是賺錢工具) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.250.216
kingpredrag:就算真心愛球隊也要顧及自己的荷包,總不可能為買大牌 02/27 22:33
kingpredrag:買到破產吧! 02/27 22:35
EOOZJ:蓋不成大的新主場 原因是什麼? 怕主場滿座紀錄中止嗎?.... 02/27 23:06
mtmmy:想問一下,沙加緬度到安那罕很遠嗎? 02/28 00:59
Jkid:聽說從LA開車到沙加緬度要10個小時,但是我上次到安納罕只要 02/28 01:08
Jkid:半個小時,所以應該是有一段距離 :X 02/28 01:09
satyricon:我以前住Sacramento附近現搬到離LA兩小時車程的S.D. 02/28 03:22
satyricon:Sacramento開到L.A.約要6小時 02/28 03:25
satyricon:若是Kings搬到Anaheim就太棒啦,我又可以去看他們 02/28 03:28
satyricon:的比賽了,難道其實Kings是為我搬下南加? 02/28 03:32
satyricon:Anaheim 不在L.A.而是在Orange County,離我這又更近了! 02/28 03:34