看板 Knicks 關於我們 聯絡資訊
1. (11) Jason Kidd 我第一順位的目標絕對是Dirk Nowitzki 2. (18) Deron Williams PG 怕夜長夢多, 先選在說. 3. (39) Josh Howard SG,SF 各項數據都可以有貢獻, 三項命中率也不差. 4. (46) Jason Terry PG,SG 一時興起, 再來個火砲吧... 5. (67) Ron Artest SF AK47與阿泰其實我勢必選一個的.. 6. (74) Ben Wallace C 為了選C而選, 希望他不要常常罰球就好. 7. (95) Peja Stojakovic SG,SF 賭一把吧, 希望他能復活啦.. 8. (102) Darko Milicic PF,C 想選個中鋒大前的搖擺人, 也很想選Troy M. 9. (123) Delonte West PG,SG 看好西雅圖變成爛仗部隊, 跑跟轟就對了.. 10. (130) Zaza Pachulia PF,C 也是想選個中鋒大前的搖擺人. 11. (151) Marvin Williams SG,SF 大膽預測這將是我的意外禮物... 12. (158) DeSagana Diop PF,C 我選這幹嘛@$^^& 13. (179) Derek Fisher PG 此時網路開始斷線 14. (186) Ime Udoka SF 好了一下子, 這時我準備選balkman, 結果又斷線.我已經把他drop. 15. (207) Eddie Jones SG,SF 斷線中 16. (214) Juan Dixon PG,SG 斷線中 17. (235) Corey Brewer SF,PF 選個新秀賭一賭, 17順位當撿寶 =================================================================== 我沒有選尼克的球員, 但真的希望尼克才是這季的大驚奇... 玩fantasy真的是好玩就好, 不過認真玩也可以考考自己啦.. 歡喜就好. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.229.74
AMARE32:想出D.West(NO)換班挖 你可把Pachulia拉到C 然後West擺PF 10/07 21:06
AMARE32:不知您意下如何??? 10/07 21:08
carter09:M.Willams打得起來真的是賺到 10/07 21:50
david319:可是老鷹的SF是出了名的賽車........我本來想選的,後來怕 10/07 22:20
freeway125:感覺原PO是小牛控! 10/07 22:34
greenash:我要澄清 我一點都不喜歡小牛 ... 10/09 00:02