看板 Knicks 關於我們 聯絡資訊
尼克雖然這個月近況比較不好, 但整體戰力和戰績和過去幾年比起來仍算相當不錯。 只是我始終覺得還是有件事如果沒做,戰績應該會更好。 那就是把大衛李交易出去。 我實在不明白李和大史的禁區組合可能會有什麼問題, 我知道他應該不是領袖型球員, 但穩定是他最大的資產,大史偶爾禿槌時應該也可以Cover一下。 現在關於小蓋索或T錢的傳聞持續存在, 不禁讓我覺得李並不會輸給他們。(至少目前是這樣...) 官方說法是跟薪資也有關係, 可是...我們是連馬大少、J詹、柯瑞這些傢伙都吃得下的尼克。 說銀子不夠(或不想)給李我是不太能理解的。 再對照我們換回來的包裹... 我個人對A軟這種完成度較低的新秀一向沒啥信心。 一來冷笑話的八人輪眾所周知, 二來我們的媒體和球迷造成的氣氛都不利於新秀的成長。 再來是阿祖 他是個傷兵而且還不輕,也是個高風險球員。 雖然看他過去的成績應該是有些得分能力, 但他的資歷還不夠深,還無法完全評估他的能力。 而且要是他是個"一球在手"型的球員那就毀了... (我承認我對他不熟,如果有人很懂他可以幫解答,我很樂意) 最後就是屠夫, 他應該是目前最有貢獻的一人, 不過也不是固定先發的選手。 我承認目前沒有其他人更適合防守苦工,不過Moz應該還是可以稍微頂下。 何況李本身就已經是個禁區球員。 要是沒有這筆交易的話,我會把威錢移去小前鋒。 Gallo移到分衛,Fields當第六人。 如果堅持要交易的話,李搭配威錢或Gallo去換甜瓜也是可以考慮。 我們現在最為難的就是不想一次送走兩位先發前鋒啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.43
s880303:當初就是清薪資來簽肥頓和阿罵 01/29 20:07
s880303:話說咖哩還在板凳上喔 01/29 20:07
s880303:而且大衛李6'9太矮了 01/29 20:09
MOJS:如果暑假是簽到LBJ+另一個大魚就不會這樣想了XD 01/29 20:28
※ 編輯: TBdrays 來自: 140.112.242.43 (01/29 20:45)
max660865:阿罵+LEE同性質只能擇一吧 01/29 20:48
max660865:雖然我比較尬意LEE^^" 01/29 20:48
TBdrays:可是阿罵和甜瓜好像也是同性質@@ 01/29 20:50
steo:我的看法是如果簽到LBJ或Wade,那就留Lee 01/29 20:52
MOJS:我不記得當時的薪資情況了..不過應該是為了空間只好送走李吧 01/29 20:55
max660865:同性質嗎甜瓜應該是小錢豪華版吧~不過也沒很希望他來= = 01/29 20:55
cty:錢的確不是問題~但薪資空間會被壓縮,而且就現階段看來 01/29 21:11
cty:LEE或許能解決籃板問題~但內線防守恐怕更慘 01/29 21:13
MOJS:阿罵和LEE,最佳禁區搭檔^^ 不敢想像阿~~崩潰~~ 01/29 21:28
MOJS:當然是說防守方面= =.. 01/29 21:29
steo:比較可惜的是Lee換來的三個人有兩個大不如預期 01/29 23:57
WAmarsman:阿罵跟甜瓜性質差很多吧? 01/30 00:02
datasi:Lee 〒△〒 01/30 02:44
ssfcloud:阿罵搭配李的話,尼克的禁區防守會讓對手如同YI神降臨? 01/30 04:55
ewing:才第一年而已 還有潛力可以榨 01/30 11:30
steo:Azu大概是沒戲了,豆腐我也很懷疑他還會繼續在隊上嗎? 01/30 14:10
MOJS:豆腐應該會被會出去吧..換個首輪簽還可以清新資,滿實在的= = 01/30 14:13