看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
這是看了3841篇以後,對於推薦的一點小感想 我想推薦的發生除了武將的適性以外,跟地點應該或多或少也有關係。 我玩張角,一開局被圍毆的很慘,又不太熟悉系統,一度把軍力集中防守 許昌,裡面大概擠了三分之二的黃巾將領吧。然後開始有人來找我,印象 中第一個是韓暹吧? 「張寶大人,我認識一位豪傑…」 我一邊高興著原來老韓除了花一百天蓋市場以外,原來也有別的功能, 一邊期待著不知他會介紹那個豪傑給我,畢竟各位玩家都知道許昌是初期人 才的大寶庫。 「那位可是武安國先生嗎」 等等,你說武安國?那個衝過去跟呂奉先單挑然後手腕被砍掉的武安國? 說實在的我對這人不熟,因為很少選北方勢力來玩,而電腦孔融多半初期就會被滅, 所以很少看到武先生。印象中就是個武力七十多的大眾臉而已。於是老韓就要跟武君單 挑分高下了,喔喔,這武安國到了十一代武力長進不少,上升到八十三了啊,臉也不再 是大眾臉,而是特製的鬍子老粗臉了,我想我越來越能體會「河田你雖然長的醜,但是 射程很遠」的意義啦。 剛開始不太清楚單挑其實重視攻擊就勝算大的道理,自作聰明的結果就是韓暹被砍翻了… 然而這還只是開始而已。從那天以後每隔一兩個月幾乎都會有人來跟我說他認識武安國 ,而且常常都是不同的人來,比方說波才、程遠志、張曼成等等。共同點就是都是頭腦 不太好,政治一把爛,空有一身蠻力的武夫(當然如果你說黃巾賊除了張家兄弟外不都 是這樣,我也沒法反駁)而沒有人提過自己認識其他的武將,彷彿這個世界除了武安國 以外就沒有別的將軍可以結交了,偏生這些黃巾好漢都不斷的被武安國砍翻,直到有一 天周倉(這個賊將最後竟然可以被塑成神像常伴關老爺左右,這就叫黑道漂白嗎?)發起狠 來把他打倒。 武安國:「有您這樣的勇士,張角大人一定是位仁君吧」。 別鬧了,我的一堆手下不都跟你介紹過我了嗎? 比起來荀彧就快人快事多了… 「張寶大人,這是我朋友郭嘉」 「就讓我郭奉孝成為大人的再世張良吧」 前後不到十五秒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.136.96
gwalker:好厲害的武安國XD 09/27 16:30
Sakar:XD 09/27 16:35
CarlvinPiz22:平生不見武安安 便稱英雄也枉然 09/27 16:39
Allensph:好文!我從頭笑到尾,m起來吧 XD 09/27 17:41
TheBoyLee:好文!平生不識武安國,辯稱英雄也枉然XD 09/27 18:58
SLADEGELMIR:張良 :在下還在生阿 又被遺忘了嗎?(蛋花眼) 囧rz 09/27 19:04
Huajin:推 花一百天蓋市場 低政治力的悲哀XD 09/27 19:13
qlz:XD 09/27 19:55
tohot:沒玩過三11 原來武安國武力晉升到8X了啊 天啊 09/27 21:54
JingX: 武先生早就已經是神了 09/27 22:32
Eric0605:XD 09/27 22:49
howtd13:XD 推好笑 09/28 00:35
HunterTin:XD 09/28 00:38
newest:XD 09/28 01:17
hsiaokang:偉哉 武先生 09/28 02:25
gerard:武︰大眾臉翻身了(淚) 09/28 03:38
austin8210:蓋個市場要一季 真威阿~ 09/28 10:46
kagayama:XD 09/28 13:05
silentocean:武安國真是人中赤兔、馬中呂布 XDXD 09/28 14:48
hegemon:砍掉他手腕的...不是華雄嗎? 09/28 15:17
DarkPrison:不是 是呂布 09/28 16:49
Swashbuckler:啊...我最喜歡鬍子大老粗了... 09/29 00:46
TonyBlair:好文!我從頭笑到尾... XDD 09/29 03:41
Voony:好文!!XD 09/29 14:28
NewTypeNeo:有趣!! 10/03 00:38
x23:XDDDDDDDDDDDDDD 10/04 00:21