看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《k8k8 (k8)》之銘言: : 請問一下 : 我玩反董卓聯盟的劇本 : 然後我自創一個武將 能力都是一百 並且建立一個新勢力 : 城市選許昌 難度是超級 : 這要怎麼完 : 有沒有什麼訣竅 交交我吧 建議要嘗試超級先玩『邊疆地帶』,最好只有一國鄰國,然後武將重量不重質,最 好有武力高的,會不會打仗其實不重要,反正打超級的敵人的兵總是超級地多,裝備總 是超級地好,跟他們陷入無謂白刃戰只是讓自己惱羞而已,您的軍隊最重要的任務是把 敵人的部隊直接消滅,並盡可能捕抓敵將。這時候如果有玩破戰役模式的話,便會吃香 的多,戰役模式中,徹底訓練了玩家使用單挑的能力,而能讓單挑機率大幅提升的,也 就是一座只要 500(蓋軍事府後 400)黃金的太鼓台,上面寫著『讓威力增加,提高單 挑成功率。』其實威力根本只加一丁點,倒是單挑的成功率,提升了不少。 我先以 217 年公孫恭舉例吧,至於 211 年的超級我玩不起,更別說是不使用 SL。 種田(蓋兩三座田後,再蓋出穀倉(只要是有第八格的話),因為一開始糧食很珍貴) □□□□ □◆◇ ◇◇ (先蓋出穀倉和蓋滿一級田後再往內合併) ↓ 曹操派田予、吳質、辛憲英、曹彰等人先後各獨帶一隊來攻 (超級兵裝和士兵充足,電腦會喜歡一人派一隊) ↓ 敵軍接近前 30 天 公孫恭帶 10000 劍兵蓋太鼓台 卑衍帶 6000 騎兵、倫直帶 6000 劍兵 ↓ 敵軍接近前 20 天 先用卑衍挑掉田予,倫直挑掉辛憲英,公孫恭先混亂曹彰 ↓ 敵軍接近前 20 天(敵軍停住了) 卑衍休息或挑掉吳質,倫直挑掉吳質或對曹彰放火,公孫恭再混亂曹彰 ↓ 敵軍接近前 20 天(敵軍停住了) 曹彰若受傷了可用卑衍挑掉,若沒受傷想辦法對他混亂加放火 放火可以讓人受傷,也可以自己跑進火裡讓自己受傷,配合軍樂台讓敵人跟我方單挑 的機率大增,在嚴白虎對付王朗時,或許可以施行看看。 ------------------------------------------------------------------------------ 王朗看到嚴白虎兄弟蓋完太鼓台後,嚴輿對著空地放火,接著嚴白虎跑到火堆裡燒傷。 王朗:『我知道這對兄弟本來就不聰明,但也沒有到這樣發神經的程度。』 虞翻:『主公您走開一點,小心被他們傳染了愚蠢!』 嚴白虎:『來,跟我單挑吧!』 王朗:『軍師大人,您怎麼說著說著自己就上馬一起去發神經了?』 許貢:『我知道了,其實軍師大人也發神經了,請軍師的醫生朋友來看看吧?』 虞翻:『我一聽到鼓聲一回神過來人已經在馬上了!』 -- ◢███ ◢███ ████ ◢◤ ████ ███ ◢◤ ████ ██ ████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.248.12
mezi:後面這幾句有笑點 05/24 01:17
mezi: 我一聽到鼓聲一回神過來人已經在馬上了! 05/24 01:17
snowgod: 我一聽到鼓聲一回神過來人已經在馬上了! XD 05/24 01:22
k8k8: 我一聽到鼓聲一回神過來人已經在馬上了! 05/24 01:32
k8k8:你的建議好像不錯 不過還不能完全領會 謝謝你 05/24 01:32
markoo:要先受傷才會接受單挑XD PK版太多一人部隊了 XD 05/24 02:22
markoo:這篇笑的我好痛XD 05/24 02:23
anr2:原來是單挑啊 ... 05/24 04:49
icywolf:有好笑到XD 05/24 07:27
kudo0930:XDDD 05/24 11:37
Musasi:XDDD,差點把嘴裡的麥片噴出來 05/24 12:52
sdsdfd: 我一聽到鼓聲一回神過來人已經在馬上了! 05/24 13:56
Kalashnikov:我看懂了XDD 05/24 15:34
bensoncat: 我一聽到鼓聲一回神過來人已經在馬上了! 05/24 18:34
playaaa0955: 我一聽到鼓聲一回神過來人已經在馬上了! 05/24 19:43
JingX:咚咚咚咚咚....... 05/24 22:46
WALKERF:XDDD 05/25 17:38
homer0403: 我一聽到鼓聲一回神過來人已經在馬上了! 05/26 21:54
newest: 我一聽到鼓聲一回神過來人已經在馬上了! 05/29 00:45
gsuper : 我一聽到鼓聲一回神過來人已經在馬上了! 04/29 16:05