看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《herbert0716 (赫伯特)》之銘言: : 通常三國志系列跟信長之野望系列都是交替推出 : 如三國志11出完後一年 就信長之野望12 : 三國志12已經出了快一年了 現在都沒聽到信長之野望13的消息 : 請問有神人知道信長之野望13現在的製作進度如何??? : 超想玩信長之野望系列的說>"< 我相信KOEI不會放棄信長之野望系列與三國志的單機市場. 信長之野望是以日本戰國史為主題的歷史模擬遊戲,主要市場是日本人,日本官網有許多 中文官網沒有的下載檔,顯示Koei還是很重視日本的市場,而且還有付費的會員制度,不會 輕易就放棄信長野望系列,相較之下,太閣立志傳似乎比較容易被放棄,五代已經開發到接 近完美的地步,雖然我認為還有改善的空間. 三國志是以三國歷史為主題的歷史模擬遊戲,廣大的華人市場是讓Koei不放棄的理由之 一.Koei之前還認為台灣玩家比較喜歡三國志系列,所以信長之野望系列9,10兩代都沒有 加強版,直到全台玩家連署才使11,12代有加強版,但日本官網的下載服務還是沒有 > <. 但是,由於koei將重心放在次世代遊樂器與網路遊戲,單機遊戲就變成不是重心了,只有 次世代的無雙系列可能會伴隨著發行電腦版,如此而已.所以信長之野望系列與三國志系 列的新作品的問世,還要等一段長時間,就像世紀帝國二的玩家等待世紀帝國三一樣. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.128.80
bakayalo:問題再買正版的多寡啦....網路遊戲都收月費的比較好賺... 07/09 01:30
bakayalo:我還記得革新當初預計是線上認證後才能進行單機遊戲..... 07/09 01:31
fatisuya:目前不論是TV Game還是OLG,顯然收益都比過去傳統的大... 07/09 01:40
fatisuya:光榮短期看來應該不太可能再投資在三國志等之上了吧 07/09 01:40
zetanobu:中文版方面是看台灣光榮的心情吧,跟KOEI的關係不大 07/09 03:55
izsoak:廣大的華人市場,科科,看看中國光榮的官網吧,他們只簡體中 07/09 06:39
izsoak:文化過兩款遊戲,看財報全世界所有地區只有非日本的亞洲還在 07/09 06:39
izsoak:虧損,連北美歐洲都賣的比我們好,原因你我都很清楚,科科 07/09 06:40
DragonDeath:中國光榮實際上是用來支援台灣光榮的...... 07/09 07:51