看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Drone (天界神道奏鳴曲)》之銘言: : 就算不用SL,電腦還是太弱了 ... : 即使PK有了"作弊搜索術"+"偽報必中"+"哪裡都是桶峽間", 是用SL大法嗎?不然怎麼會每次必中偽報和中奇襲? : 本體版還能讓我有一絲悸動的龍兄虎弟更是徹底雜魚化 ..... : 歸咎原因,我發現"一人建設法"+"部隊最佳化"是兩大禍首 什麼是"一人建設法"?精華區好像沒有。 : 前者讓我科技經濟都壓倒性領先,後者令我戰鬥力精強無批, : 可是再想想,這不能怪我阿,一人建設法是很自然的,我要趕工再添人手  : 部隊最佳化更不用講,難道我能讓上杉謙信帶弓兵,武田信玄戰法配籠絡? : 各位鄉親阿~你們說這樣配兵還有天理嗎?-因此,革新需要革新! : 引用有名的杜鵑比喻,杜鵑不叫,我就自己叫~KOEI不調,我就自己調! : 初版劇本S2"龍爭虎鬥"正施工中,版本為"日文PKver1.02",完成後釋出 : 現在誠懇招募各方意見,協助做修正,歡迎提出你認為革新能修正的問題供參考 : 我有個視窗在PTT線上,有回應可立即加入修訂 ^^  我覺得原來的革新也很不錯呀,像"太閤之恩"的松前家, 根本不知道該如何出發?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.168.7
lu3yao:上面那些是說電腦的優勢 奇襲跟偽報的成功率超大 10/04 13:19
lu3yao:一人建設法是相對於電腦來比,電腦只要人夠就會派3個武將一 10/04 13:20
lu3yao:起建設 而完家派一個武將建設的話當然會比電腦快得多 10/04 13:21
joumay:原 po 大概是沒派過智略 11X 的部隊 照樣挨忍者眾偽報.... 10/04 13:22
yugiyo:有過呀,我還曾經有過真田幸村被奇襲~~ 10/04 14:16
linjoe:囧 我也都用三個人一起建設耶 看來我的AI耶OTZ 10/04 17:24