看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : 我剛剛讓電腦試跑了一下之後,發現有幾個問題: : 1. 因為兵器只剩下一樣A級,所以魔王軍第一個月就會出現特有技術"新格蘭森", : 我覺得這必須阻礙它一下,可能把一樣S級改成A級會比較好。 要改只能拿掉,現存的一般兵器科技只剩三個,SAB各一,連C級的都沒有了 一部份的原因也是實現開局導言:白河愁研發出無敵的新格蘭森 因為電腦非常的笨,每次都沒有擴張很快所以並沒有特別改掉 : 2. 聯邦軍變威了? 一開戰就連滅雛見澤,秀抖魔導士, : 反而是大紅蓮變弱了... 這..應該是改變不是問題吧... 正義的超級系也回來了,天下大勢由吉翁-神意或連邦-正義去瓜分 白河愁就慢慢擴張了.... : 3. 織田信長那是什麼部下啊!!!!! : (可憐的信長,手下竟然是銀他媽的人物...) 正確來說,那傢伙連個"人物"都稱不上XD 想來你還沒看過黑騎士團的手下與在野.... 魯魯修:那兩個到底是什麼東西啦orz 信長:(拍)你那至少還是個人,不像我.... : 4. 我這幾天要春節前加班,不過我會趕出根據5.0版的新版"戰亂時代", : 新版的戰亂時代除了上一版戰亂時代和v5的設定外,我可能會加入某一些特殊的勢力, : 目前計畫的修改如下: : 大劍-->取代"超人"(我討厭超人,跟整個遊戲一點都不搭軋) : 李維聯合軍-->取代神奇傳說(如上版) : 羅倫斯軍團下野,領土換成"兩個新增勢力"-- : 這兩個新增勢力是出自一本我很喜歡的漫畫,至於是什麼勢力呢? : 暗示一下: "諸君,我喜歡..." : (五個字暗示夠不夠?) : 剛剛圖檔已經全部抓完,今晚預計可以改頭像完成。 : 至於剩下的就要看我的時間了:D 基本上在野有三個永久浪人,武藏先生、GoAhead、mageancaesar 設為隱居後就無法登用,除非關係最好自己跑進來 全部七百多人只有一個人跟他們關係是最好,就期望不要被玩家發現吧XD 特產品改了,最喜歡Nerv和使徒提供的特產品,現在大家都知道月產量6個的是什麼了 龍破斬、縮退砲、撲殺等的台詞改過了,獨有科技的台詞也全換了 至於被煽動的台詞還有圖像也被換掉了 地名全改了,諸勢力小變動,出雲神社的最強諸勢力傳說變更神了 其他的應該在說明檔裡都有提到就不在寫了 (坐著等戰報中^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.168.207.145
mageancaesar:唉呀 你怎麼還是說出來了 被發現怎麼辦?算了 要發現 01/19 07:07
mageancaesar:應該不容易 我們應該可以四處遊蕩到底才對XD 01/19 07:08
Liyiging:玩了一會發現好多梗XD 01/19 09:32
Sam30526:可以修改成新增勢力的大名嗎XD(史上最強的大名XD) 01/19 14:37
※ 編輯: GoAhead 來自: 99.9.36.148 (03/21 01:58)