看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《snakylin (過往雲煙)》之銘言: : 相信大家都很喜歡玩光榮系列的策略遊戲,但古云:「天有不測風雲,人有旦夕禍福」 : 以下是玩的時候發生我最討厭的事: : 1.明明不是厭惡武將,也沒滅他國,就是打死不加入,簡直比劉巴還○巴,失敗的次數就 :  像吃到廟街的雜碎麵一樣,失敗~失敗中失敗~ : 2.該回合蝗災..算了,符合遊戲平衡和史實,就給它發生吧。蝗災結束了,發生了瘟疫。 :  瘟疫結束了,發生了水災。水災結束了,又發生了旱災.. : 3.懶得下命令,就委任電腦,但是一直扯後腿。不出兵、亂拆已經有的建築、亂徵兵徵到 :  民眾暴動..是敵人的臥底對吧.. : 4.好不容易在一場重要的戰役,花了很多時間和精神,好不容易擊潰敵人,但家裡發生了 :  跳電..「還沒沒存檔啊..」 : 5.同樣是花了很多時間精神打下了城池,補獲了敵方忠誠度低的大將!「哈!必降我也」 :  但是手賤按到了斬首.. : 6.同上,但是收到了大將一員,下回合卻馬上被第三勢力挖角過去.. : 7.武將明明還沒有到預期的死亡年份,竟然在重要關頭去逝.. : 8.攻好幾次不下的城,收好幾次不了的人,竟然被委任電腦辦到了...0rz : 9.軍師建言不可能的事絕對辦得到,說可能的事絕對辦不到。(是台灣氣象局嗎..) : 10.三國11辯論:我有6張牌,但是換不到主題牌。對方智力3x每次都有主題牌大跟大喝.. :   太閣4單挑:我有劍聖卡,但是切不到。對方一直放我連技卡... : 還有什麼是讓各位最討厭遇到的呢? 以上原PO都已經舉出了不少例子 不過還有一個是被大家給漏掉的.... 話說小弟我前兩天隨興的用D大本能寺之變的最上家開局 經過幾次艱苦的會戰好不容易在關東站穩腳步 正打算一股作氣把北条和德川的聯軍消滅 於是各個城池都在緊鑼密鼓的調動兵馬 PS 最上家少了馬匹根本就像是斷了雙腿一般..... 然後我也忘記是哪個天殺的渾帳了.... 居然連個屁也沒放 在換月的時候 很乾脆的就跟我說:"主公 我必須先行一步了..."之類的屁話!!! 然後帶著我苦心調集的兵馬一起消失了 完完全全的從人間蒸發了......(就算蒸發了 你好歹給我留個傷兵之類的阿...) 結果在兵力瞬間空虛的時候 我馬上被德川北条聯軍打的節節敗退 只好憤恨不平的關掉遊戲了.......囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.123
kize :三11也有個很囧的情況,把新挖出來的高屬性武將 05/13 00:14
kize :跟高功勳低能力的武將放一起,結果部隊一出,整隊人 05/13 00:15
kize :都被挖走orz 05/13 00:15
snakylin :忘了那一代的呂布,忠誠一百還是會叛...= = 05/13 07:45
kirbycopy :三11最機車的還是研發到一半研發的人死掉 05/13 10:11
ilgsu :研發一半人掉我遇過...這種事應該剩下兩個接手完成研 05/13 10:45
ilgsu :發才對呀!掛了同伴就無心研發了休? 05/13 10:46
ilgsu :所以我就很不爽地把那個科技鞭擊出來了... 05/13 10:46
jatonaz :研發到一半的超靠悲 衰爆了 05/13 13:26
tenweli :我研發到最後一天,宇多喜直家亡故,整個科技團隊去 05/13 13:40
tenweli :喪奔! 05/13 13:40
aaa8841 :版標了XDD 05/13 19:29
matsuri :版標發現~XD 05/14 10:09